Happy Birthday, dear Beverly Hills! Программа отеля "Розовый дворец" "Поклонники Мэрилин могут устроить себе настоящее торжество и получить следующие привилегии и подарки:Suite 100 – Marilyn Monroe"

В этом году домашний, самодостаточный, желанный город знаменитостей Беверли-Хиллз отмечает 100-летний юбилей. В ознаменование этого события «Розовый дворец» представил соблазнительную программу “Suite 100 – Marilyn Monroe”, посвященную одной из своих прекраснейших гостий

Если бы Мэрилин Монро могла поздравить чудесный город Беверли-Хиллз, который словно декорации на съемочной площадке однажды 100 лет назад вырос вокруг отеля The Beverly Hills Hotel, она спела бы своим сексапильным голосом: “Happy Birthday, dear Beverly Hills”, так же, как она когда-то поздравляла Президента Кеннеди. Удивительно, но этот необычный город со всех сторон окруженный Лос-Анджелесом, празднует в этом году

 

столетие, и вспоминает своих самых первых жителей – Дугласа Фэрбенкса и Мэри Пикфорд, Чарли Чаплина, Глорию Суонсон, Рудольфо Валентино и многих других.

Специально к этому историческому событию отель The Beverly Hills Hotel, который, собственно, и дал название самому городу, изменил свой легендарный Paul Williams Suite, чтобы перенести гостей в ту эпоху, когда в отеле жила очаровательная Мэрилин Монро. В номере даже стоит витрина, в который выставлены личные вещи звезды на все времена. Также гости номера обнаружат здесь обширную библиотеку с фотоальбомами, биографиями и фильмами Мэрилин, а если пожелают, то во время их пребывания в отеле будет звучать музыка 1950-х годов.

И, какой же, голливудский шик без огромной пенной ванны с бокалом шампанского. Выбрать один из предложенных в специальном меню Champagne Bubble Bath Menu и раствориться в облаке ароматной пены, совсем как божественная Монро.

Поклонники Мэрилин могут устроить себе настоящее торжество и получить следующие привилегии и подарки:

Трансфер из аэропорта и обратно на винтажном автомобиле

Подарки в номере, вдохновленные Мэрилин Монро, а также бутылка шампанского Dom Perignon

Флакон духов Chanel № 5

Две «бриллиантовые» процедуры в Спа La Prairie

Ужин на двоих по специальному «Меню Мэрилин»

Подарочный альбом, выпущенный к 100-летнему юбилею отеля The Beverly Hills Hotel and Bungalows

Два любимых коктейля Монро

Подарочный фотоальбом о Мэрилин Монро

Завтрак на двоих

Специальное «Меню Мэрилин»

На создание этого меню повара отеля The Bevely Hills Hotel вдохновило одно из интервью Мэрилин 1952 года. «Мои домашние ужины предельно просты. Каждый вечер я захожу на рынок, неподалеку от своего отеля, и беру стейк, каре ягненка или печень, а потом жарю все это на электрической плитке в своем номере. Обычно я съедаю четыре-пять свежих морковок с мясом. Вот и все. Я, должно быть, наполовину кролик, потому что мне никогда не надоедает свежая морковь». А еще обладательница одной из самых соблазнительных фигур призналась в этом интервью, что иногда позволяет себе мороженое с фруктами, орехами и взбитыми сливками.

Коктейль из креветок с соусом из хрена и лимоном

Фамильный салат из моркови с заправкой из сливок и душистых трав, сыром рикотта, яблоками, грецкими орехами, изюмом

Спагетти Ди Маджо с тефтелями

Нью-йоркский стейк на гриле с фермерскими овощами

 

 

 

Сливочное мороженое Мэрилин (сливочное мороженое из тайской ванили, шоколадное фондю, миндаль, сусальное золото)

 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Октябрь 16, 2018 - 10:19

Узбекистан занял первое место в номинации "Гастрономический туризм" рейтинга самых популярных туристических направлений National Geographic Traveller Awards 2018. Об этом сообщает в понедельник агентство Asia-Plus. Онлайн-голосование проходило на русскоязычном сайте National Geographic с 22 июня по 12 октября.

 

Октябрь 15, 2018 - 18:10

В Петербурге, в кулинарной школе "Рациональ" прошел финальный тур номинации "Лучший кондитер Петербурга". 

 

Октябрь 12, 2018 - 20:11

С 17 по 19 октября ресторан All Seasons примет в гостях звезду французской гастрономии Joel Philipps. Гости смогут попробовать авторские блюда и проникнуться атмосферой знаменитого европейского ресторана.

 

Октябрь 12, 2018 - 09:24

Путешествие в Доминикану будет неполным, если не попробовать блюда местной кухни. Она сложилась из гастрономических обычаев коренных индейцев и испанских конкистадоров. Итак, топ-10 блюд и коктейлей доминиканской кухни, которые должен продегустировать каждый турист.