Holiday Inn® Minsk распахнёт свои двери в 2016 году (Белоруссия)

В самом престижном центральном районе столицы Беларуси, по соседству с министерствами, ведомствами и штаб-квартирами крупнейших компаний откроется отель Holiday Inn Minsk. Крупнейшая гостиничная сеть InterContinental Hotels Group (IHG®), подписала соглашение об открытии первого в Беларуси отеля сети Holiday Inn® - Holiday Inn® Minsk. По планам компании, новый отель распахнет свои двери уже в 2016 году. Управление отелем - Holiday Inn® Minsk будет осуществляться по условиям договора франшизы с Hospitality Group LLC. Столь выгодное местоположение отеля сделает его привлекательным как для бизнес-туристов, так и для простых путешественников.

Отличительной чертой бренда является открытое лобби, и отель Holiday Inn Minsk не станет исключением. Наличие открытого лобби создаёт наиболее удобные и комфортные условия для гостей - это новая философия Holiday Inn. На территории фойе отеля помимо лобби и зоны регистрации будут располагаться также ресторан, бар, лаунж-зона и бизнес-центр. Это придаст отелю Holiday Inn® Minsk наиболее современный вид.

Номерной фонд отеля составит 205 номеров, 9 из которых апартаменты. В инфраструктуру отеля будут входить фитнес-центр, парковка, несколько переговорных комнат, комнаты отдыха, ресторан и лаунж-зона. В отеле будет царить теплая и дружественная атмосфера.

Вице-президент по развитию IHG в России, странах СНГ и Грузии Aрон Либинсон, отметил, что у бренда Holiday Inn на счету большое количество различных начинаний, которые стали трендом для развития отрасли – от бесплатного размещения и предоставления питания детям в рамках программы Kids Stay and Eat Free® до глобального обновления отелей, в которое компания инвестировала один миллиард долларов. Строительство первого в Беларуси отеля Holiday Inn является радостным для компании событием. Учитывая, что гостиничный бренд широко известен всему миру, отель станет одинаково привлекательным как для владельцев, так и для гостей, ищущих одновременно качественный и при этом не очень дорогой отель под международным брендом.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.