Iberia возобновила прямые рейсы Мадрид-Петербург

Во вторник, 1 июля, авиакомпания Iberia возобновила перелеты из Мадрида в Санкт-Петербург и обратно. По этому маршруту самолет будет летать два раза в неделю в каждом направлении. В августе добавят еще один рейс. Перелеты запланированы на вторник, среду и субботу.

Кроме того, авиакомпания возобновила перелеты в Афины, которые были отменены в прошлом году. Они сохранятся и в течение нынешнего зимнего сезона и будут выполняться три раза в неделю. В частности, этим летом самолеты из Мадрида в Афины будут летать восемь раз в неделю. пять рейсов выполнит Iberia, а еще три – ее филиал Iberia Express. В конце июля частота маршрутов будет увеличена до девяти в каждом направлении. Шесть из них будут осуществлять самолеты Iberia.

1 июля маршрутная сетка Iberia пополнилась еще двумя новыми направлениям, в число которых вошли Амстердам и Ибица. Самолеты Iberia Express будут летать в столицу Нидерландов 14 раз в неделю, а с 1 сентября эта цифра вырастет до 21. Что касается балеарского острова, то столицу Испании с ним свяжут 12 рейсов в неделю (11 маршрутов Iberia Express и воскресный рейс Air Nostrum). В августе их количество будет увеличено до 16, и все они будут выполняться на самолетах Iberia Express.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.