Iberia возобновила прямые рейсы Мадрид-Петербург

Во вторник, 1 июля, авиакомпания Iberia возобновила перелеты из Мадрида в Санкт-Петербург и обратно. По этому маршруту самолет будет летать два раза в неделю в каждом направлении. В августе добавят еще один рейс. Перелеты запланированы на вторник, среду и субботу.

Кроме того, авиакомпания возобновила перелеты в Афины, которые были отменены в прошлом году. Они сохранятся и в течение нынешнего зимнего сезона и будут выполняться три раза в неделю. В частности, этим летом самолеты из Мадрида в Афины будут летать восемь раз в неделю. пять рейсов выполнит Iberia, а еще три – ее филиал Iberia Express. В конце июля частота маршрутов будет увеличена до девяти в каждом направлении. Шесть из них будут осуществлять самолеты Iberia.

1 июля маршрутная сетка Iberia пополнилась еще двумя новыми направлениям, в число которых вошли Амстердам и Ибица. Самолеты Iberia Express будут летать в столицу Нидерландов 14 раз в неделю, а с 1 сентября эта цифра вырастет до 21. Что касается балеарского острова, то столицу Испании с ним свяжут 12 рейсов в неделю (11 маршрутов Iberia Express и воскресный рейс Air Nostrum). В августе их количество будет увеличено до 16, и все они будут выполняться на самолетах Iberia Express.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 13, 2018 - 18:35

Аэрофлот с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой.

 

Июль 13, 2018 - 10:19

Правительство рассмотрит на сегодняшнем заседании поправки в НК РФ, которые отменяют освобождение от НДС для услуг, оказываемых в аэропортах.

 

Июль 13, 2018 - 10:01

Авиация давно стала одним из наиболее популярных способов перебраться с места на место, преодолев огромное расстояние. Сегодня более 23 тысяч коммерческих лайнеров совершают рейсы по всему миру. И, согласно прогнозам, через 20 лет эта цифра достигнет 40 тысяч.

 

Июль 13, 2018 - 09:58

Они умеют угадывать желания, могут принять роды и всегда идеально выглядят. Во Всемирный день бортпроводника гражданской авиации ТАСС рассказывает о самых важных навыках будущих стюардесс.