Иностранные туроператоры посетили Туркменистан

Туроператоры из 15 стран Азии, Америки и Европы совершили информационно-ознакомительный тур по Туркменистану, об этом сообщили местные СМИ.

В группу вошли 160 представителей туристических компаний из Австралии, Австрии, Болгарии, Великобритании, Голландии, Ирана, Испании, Канады, Латвии, России, США, Узбекистана, Франции, Чехии и Швейцарии.

Государственный комитет Туркменистана по туризму для зарубежных гостей организовал поездки по популярным маршрутам страны, а также подготовил программу мероприятий, позволивших воочию увидеть и оценить возможности взаимодействия, определить конкретные методы и формы совместной работы.

Профессионалы турбизнеса, для которых эта поездка носила рабочий характер, уделили внимание изучению возможностей партнерства, особенностей национального туристического продукта, сектора размещения туристов, проинспектировав ряд отелей и оценив уровень сервиса.

Деловая часть инфотура включала переговоры и консультации с туркменскими коллегами, обмен опытом и обсуждение встречных предложений. В данном контексте подчеркивалась необходимость более активной совместной работы на информационно-рекламном направлении, популяризации туристического потенциала Туркменистана за рубежом, привлечения к нему внимания экспертов и инвесторов мировой туриндустрии

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 20, 2018 - 10:22

Смотрите, сколько стоит купить частный остров и где уголки Робинзона обойдутся дешевле небольшой квартирки в Москве.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:14

В Финляндии у российского туриста есть возможность приобрести сим-карту местного оператора предоплатной системы (prepaid). Они продаются в R-Kioski, на АЗС, на почте, а также в сетевых магазинах типа S-Market или K-Market.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:44

Санкт-Петербургское УФАС России приостановило проведение конкурса на разработку мета-бренда города, а также концепции, структуры, системы идентификации и бизнес-плана Агентства по управлению территориальным мета-брендом Санкт-Петербурга. Причиной такого решения стала жалоба, поступившая в УФАС от Ассоциации коммуникационных агентств России в Санкт-Петербурге.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:33

Если все сложится удачно, новогодние каникулы петербуржцы смогут провести на курортах Красного моря.