Intravel Stoleshniki: Заявление о прекращении туроператорской деятельности

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

Вместе с вами мы преодолели и прошли много кризисов, мы всегда боролись до конца, меняя стратегию и форматы работы компании, что всегда приводило нас к успеху. На данный момент, в жестких условиях негативного информационного поля на нашем рынке, мы уже почти 2 месяца старались привлекать инвестиции, договариваться с партнерами, но найти выход из сложившейся ситуации, увы, мы не смогли. На протяжении долгих лет мы честно исполняли свои обязательства и отправили огромное количество туристов, поэтому нам очень больно от того, что мы будем причиной того, что чьи-то туры не смогут состояться. Благодарим всех, кто сможет нас понять, у всех остальных мы просим прощения и уверяем, что будем всячески содействовать возмещению ваших финансовых потерь. На данный момент, все туристы, которые находятся на отдыхе, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено, более того многие туристы смогут улететь на отдых в ближайшие дни, все остальные смогут воспользоваться нашими страховыми суммами на основании статьи 17.4 Федерального закона об основах туристской деятельности.

От всего сердца благодарю за работу как всех бывших, так и нынешних сотрудников, огромное спасибо за ваш творческий труд, умение, инициативу и терпение, простите, что не смогли оправдать ваше доверие.

 

Все оформленные туристы застрахованы в четырех страховых компаниях:

САО «Якорь» на 20 млн. рублей,

СК «Инвестстрах» на 30 млн. рублей,

АО СК «Армеец» на 20 млн. рублей,

ООО СК «Экип» на 10 млн. рублей.

 

Полагаю, что страхового покрытия будет достаточно для полной выплаты по тем турам, которые не состоятся. Мы начинаем заниматься подготовкой документов по всем оформленным турам для подачи реестров в страховые компании. По вопросам получения страхового возмещения туристам следует обращаться в страховые компании.

Наш офис будет работать и если у вас будут вопросы по документам для страховых компаний, мы сможем предоставить полную информацию. Так же вы можете отправлять запросы на адрес agent@intravel.ru.

Время работы нашего офиса с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00.

 

Информация по страховым компаниям:

АО СК «Армеец»  Адрес: 125040, г Москва, Ленинградский пр-кт, д 20 стр 1, тел. +7 (495) 223-00-33

АОА Страховая Компания «Инвестстрах»  Адрес: 117405, г Москва, ул. Кирпичные Выемки, д 2 к. 1 , тел. +7(499) 723-76-53, 723-76-83, +7(495) 678-62-62

ООО Страховая Компания «ЭКИП» Адрес: 119048, г. Москва, р-н Хамовники, ул Трубецкая, д 28 стр 1 , тел. +7 (495) 287-27-00

АО Страховое Общество «ЯКОРЬ»  Адрес: 105062, г. Москва, Подсосенский пер., д. 5-7, стр. 2 , тел. +7 (495) 232-10-10

 

С уважением,

Ген. Директор  Юрьев Евгений

Фото Ducktour.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 27, 2020 - 09:57

В Барнауле прошло первое судебное заседание по иску туристов, которым из-за введенных ограничений аннулировали тур. Иск предъявлен туроператору и турагенту, то есть речь идет о солидарной ответственности.

 

Май 25, 2020 - 11:04

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении директора департамента информации и печати МИД РФ Марии Захаровой орденом Почета "за большой вклад в реализацию внешнеполитического курса РФ и многолетнюю добросовестную дипломатическую службу".

 

Май 23, 2020 - 10:30

В интернете начали продавать справки об отсутствии коронавируса. Как выяснил “Ъ FM”, документ имитирует заключение одной известной лаборатории и стоит полторы тысячи рублей. Продавец рекомендует его тем, кого сдать тест обязал работодатель, или тем, кто просто не готов ждать результатов. Такая услуга может стать востребованной: справку об отсутствии коронавируса придется взять с собой для поездки в некоторые регионы. Как подделывают такие документы? И так ли необходимы справки о здоровье? Разбирался Иван Корякин.

 

Май 21, 2020 - 10:43

Глава Крыма Сергей Аксенов в среду поручил разыскать на полуострове туриста из Санкт-Петербурга, сообщившего в интервью телеканалу "Россия-24", что он прибыл в Крым к друзьям в период пандемии нового коронавируса и не был помещен в обсерватор.