В Ираке откроют отель бренда Hyatt Regency

Гостиничная компания «Hyatt Hotels Corporation» на днях объявила о заключении соглашения на управление гостиницей бренда Hyatt Regency в иракском регионе Курдистан. Открытие отеля «Hyatt Regency Sulaymaniya» запланировано на 2017 год. При этом, гостиница станет первым иракским учреждением гостеприимства бренда сети «Хаятт». Питер Норман, представитель сети «Hyatt Hotels & Resorts», отметил, что вывод гостиничного бренда Хаятт на отельный рынок Ирака является одним из наиболее интересных развивающихся проектов компании. Сейчас Иракский Курдистан является довольно динамично развивающимся регионом. Экономика в этом регионе сейчас развивается, что приводит к увеличению спроса на жилье. По словам Питера Нормана, у сети «Хаятт» существует большой потенциал для роста в Ираке и на всем Ближнем Востоке.

Отель «Hyatt Regency Sulaymaniya», как и положено учреждению гостеприимства международного бренда, предложит своим гостям полный спектр услуг. Отель сможет стать прекрасной площадкой для временного размещения деловых путешественников и обычных туристов, посещающих Ирак. Номерной фонд первого отеля Хаятт в Ираке будет насчитывать 210 номеров. При отеле будет действовать круглосуточный ресторан. Часть пространства будущей гостиницы займут помещения для проведения деловых мероприятий. Также в состав инфраструктуры отеля войдут фитнес-центр, центр СПА и три бассейна. Гостиница «Hyatt Regency Sulaymaniya» будет находиться в городе Сулеймания, примерно в 210 милях к северо-востоку от Багдада. Отель станет единственным учреждением гостеприимства в парке «Hawary Shar Park». Этот парк для развлечений и отдыха сейчас находится в стадии разработки. В состав развлекательного комплекса войдут торговый центр, зоологические сады и поле для гольфа.

Стоит отметить, что пока Ирак не является массовым направлением для путешествий туристов. Нестабильная политическая обстановка и постоянные вооруженные конфликты делают это государство не очень привлекательным для путешественников. Вместе с тем, богатство истории и необычная культура Ирака могли бы в немалой степени поспособствовать туристической привлекательности страны. На данный момент туристическая инфраструктура в Ираке развита весьма слабо. Отелей в стране работает немного. При этом, гостиницы работают только в самых крупных городах государства.

Другие новости по теме «Отели»

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.