В Испании и Италии пожары туристам не угрожают

Туристам на Канарских островах и на Сицилии пожары не угрожают, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" представители турбизнеса. По словам пресс-атташе московского офиса национального управления по туризму Италии ENIT Татьяны Божко, ситуацию на Сицилии местные власти оценивают, как сложную, но туристам угрозы нет. Все очаги пожаров локализованы. По словам Т.Божко, российские туристы не отказываются от отдыха в Италии и, в частности, на Сицилии. Нет также опасности и для туристов, отдыхающих на Канарских островах в Испании. "Россияне как покупали, так и покупают туры в Испанию. Никакой опасности для туристов в этой стране нет", - сказала генеральный директор "Время тур" Нели Огурцова. По ее словам, пожары могут возникнуть только в горах, где есть сосны, а на побережье, где отдыхают туристы, гореть нечему. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=259396&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.