В Испании и Италии пожары туристам не угрожают

Туристам на Канарских островах и на Сицилии пожары не угрожают, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" представители турбизнеса. По словам пресс-атташе московского офиса национального управления по туризму Италии ENIT Татьяны Божко, ситуацию на Сицилии местные власти оценивают, как сложную, но туристам угрозы нет. Все очаги пожаров локализованы. По словам Т.Божко, российские туристы не отказываются от отдыха в Италии и, в частности, на Сицилии. Нет также опасности и для туристов, отдыхающих на Канарских островах в Испании. "Россияне как покупали, так и покупают туры в Испанию. Никакой опасности для туристов в этой стране нет", - сказала генеральный директор "Время тур" Нели Огурцова. По ее словам, пожары могут возникнуть только в горах, где есть сосны, а на побережье, где отдыхают туристы, гореть нечему. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=259396&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 22, 2018 - 01:07

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.