В Италии теперь можно попробовать фруктовую пиццу и пиццу с тортеллини

Джино Сорбилло: "Итальянские пиццайоло никогда не останавливаются на достигнутом. Лучшие новинки будет можно попробовать в известных пиццериях Неаполя".

В Неаполе завершился грандиозный гастрономический фестиваль, Napoli Pizza Village, на котором лучшие пиццайоло удивили гостей и жюри очень необычными креативными пиццами.

Так, Джанфранко Йерволино предложил публике продегустировать "Pizza Frutta", с начинкой из киви и копченого лосося, а Стефано Каллегари пошел еще дальше, создав "Pizza Tortellino" с мясной начинкой "tortellini" и пармезаном. Кроме прочего, на фестивале предлагали пиццу с копченой рикоттой, дольками апельсинов и лимонов с побережья Амальфи и жареные пиццы с неординарными начинками.

Один из лучших пиццайоло Италии, неаполитанец Джино Сорбилло, пообещал, что все желающие смогут попробовать необычные пиццы уже, начиная с сентября, в лучших пиццериях Неаполя и Италии.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.