Италия снова обойдет Францию по количеству произведенного вина

В этом году, по сравнению с 2015, во Франции ожидается снижение обьемов производства вина примерно на 10%. Таким образом, согласно прогнозам аналитиков, главный конкурент Италии завершит "вендеммью" с показателем около 42,9 миллиона гектолитров, что значительно ниже итальянского результата - 48,5 миллиона гектолитров, по оценкам Coldiretti и ISMEA.

Данные вытекают из отчета Coldiretti, составленного на основе доклада статистической службы министерств сельского хозяйства Италии и Франции.

Coldiretti в своем отчете отдают пальму первенства Италии, которая, по мнению экспертов, в этом году снова поставит мировой рекорд по производству вин, в то время как Франция может даже потерять почетное второе место, уступив его Испании, где первые оценки регистрируют показатель в около 45 миллионов гектолитров продукции.

 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Февраль 21, 2019 - 10:23

"Гастрономическая дипломатия", которая через открытие традиционных российских блюд, порой не знакомых даже местному населению, позволит продвигать туристический, гастрономический, сельскохозяйственный и экспортный потенциал регионов России.

 

Февраль 18, 2019 - 09:57

Израиле вкусно все, хотя нежно-розовая селедка на завтрак может и удивить. Но даже яичница здесь превращается в шакшуку. О том, почему в израильских отелях утреннее меню кардинально отличается от дневного и вечернего, каково на вкус вино для шабата, что подают в ресторанах на первом вокзале Иерусалима и сколько стоит поесть на рынке Цфата, — в материале РИА Новости.

 

Февраль 14, 2019 - 20:35
Чем отличается вилка для улиток от вилочки для лимона? В каком случае гость оставляет салфетку слева от тарелки?

 

Февраль 12, 2019 - 18:34

Мобильное приложение позволит иностранцам упростить поиск заведений с русской кухней.