На итальянском курорте ввели штраф за ношение купальников за пределами пляжа

На итальянском курорте Виетри-Суль-Маре ввели запрет на ношение купальников в общественных местах, нарушителям запрета грозит штраф от 25 до 500 евро, сообщает газета The Daily Mail.

Как поясняется в сообщении, запрет на ношение бикини был введен в 2010 году. Теперь мэр города Франко Бенинказа решил ввести высокие штрафы для того, чтобы лучше защитить "образ" города.

Вьетри-Суль-Маре стал не первым городом, где введен запрет на ношение купальников. В 2010 году аналогичные правила были приняты в городе Кастелламаре-ди-Стабия.

По словам шефа местной полиции Винченцо Альфано, запрет принят для того, чтобы людям не приходилось быть свидетелями постыдных сцен, когда полуодетые посетители приходят в общественные места, например, бары и рестораны. Теперь носить купальные костюмы можно будет только на пляже.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 20, 2018 - 09:56

Наполеон, плавающий на байдарке, Чужие, работающие в офисе, номер, по которому можно позвонить любому шведу, Таиланд, призывающий себя ненавидеть – на что только не идут страны и города для того, чтобы привлечь туристов.

 

Апрель 20, 2018 - 09:15

Эксперты комментируют новое громкое заявление главы Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Госдумы Михаила Дегтярева.

 

Апрель 19, 2018 - 19:31

20 апреля будет дан старт роуд-шоу по городам Германии, направленного на продвижение Санкт-Петербурга как города-организатора Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, которое пройдет 23 - 27 апреля в Гамбурге, Кельне, Франкфурте, Мюнхене и Дрездене.

 

Апрель 18, 2018 - 09:24

 Согласно обновленной информации на сайте объединения, по состоянию на 16 апреля 2018 года в «Турпомощи» числится 613 компаний. «Вестник АТОР» выяснял, кого и почему «сократили».