На итальянском курорте ввели штраф за ношение купальников за пределами пляжа

На итальянском курорте Виетри-Суль-Маре ввели запрет на ношение купальников в общественных местах, нарушителям запрета грозит штраф от 25 до 500 евро, сообщает газета The Daily Mail.

Как поясняется в сообщении, запрет на ношение бикини был введен в 2010 году. Теперь мэр города Франко Бенинказа решил ввести высокие штрафы для того, чтобы лучше защитить "образ" города.

Вьетри-Суль-Маре стал не первым городом, где введен запрет на ношение купальников. В 2010 году аналогичные правила были приняты в городе Кастелламаре-ди-Стабия.

По словам шефа местной полиции Винченцо Альфано, запрет принят для того, чтобы людям не приходилось быть свидетелями постыдных сцен, когда полуодетые посетители приходят в общественные места, например, бары и рестораны. Теперь носить купальные костюмы можно будет только на пляже.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 20, 2018 - 10:22

Смотрите, сколько стоит купить частный остров и где уголки Робинзона обойдутся дешевле небольшой квартирки в Москве.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:14

В Финляндии у российского туриста есть возможность приобрести сим-карту местного оператора предоплатной системы (prepaid). Они продаются в R-Kioski, на АЗС, на почте, а также в сетевых магазинах типа S-Market или K-Market.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:44

Санкт-Петербургское УФАС России приостановило проведение конкурса на разработку мета-бренда города, а также концепции, структуры, системы идентификации и бизнес-плана Агентства по управлению территориальным мета-брендом Санкт-Петербурга. Причиной такого решения стала жалоба, поступившая в УФАС от Ассоциации коммуникационных агентств России в Санкт-Петербурге.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:33

Если все сложится удачно, новогодние каникулы петербуржцы смогут провести на курортах Красного моря.