На итальянском курорте ввели штраф за ношение купальников за пределами пляжа

На итальянском курорте Виетри-Суль-Маре ввели запрет на ношение купальников в общественных местах, нарушителям запрета грозит штраф от 25 до 500 евро, сообщает газета The Daily Mail.

Как поясняется в сообщении, запрет на ношение бикини был введен в 2010 году. Теперь мэр города Франко Бенинказа решил ввести высокие штрафы для того, чтобы лучше защитить "образ" города.

Вьетри-Суль-Маре стал не первым городом, где введен запрет на ношение купальников. В 2010 году аналогичные правила были приняты в городе Кастелламаре-ди-Стабия.

По словам шефа местной полиции Винченцо Альфано, запрет принят для того, чтобы людям не приходилось быть свидетелями постыдных сцен, когда полуодетые посетители приходят в общественные места, например, бары и рестораны. Теперь носить купальные костюмы можно будет только на пляже.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 20, 2018 - 09:09

ПАМЯТКА для туристов и (или) иных заказчиков, заключивших договор с туроператором, прекратившим туроператорскую деятельность по причине невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта.

 

Июль 19, 2018 - 09:06

Президент «Натали Турс» Владимир Воробьев не подтвердил информацию о проверке туроператора Следственным комитетом России. Ранее об изъятии СКР части документации компании сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

 

Июль 17, 2018 - 09:26

Почти 100% участников опроса "Молодой гвардии Единой России" отметили гостеприимство россиян.

 

Июль 17, 2018 - 09:01

Московский Арбитражный суд 12 июля удовлетворил требования компании «Аэронавигатор» о начале процедуры банкротства IT-интегратора «Астерос», которая являлась исполнителем проекта «Электронная путевка» по заказу Ростуризма. В «Астерос» введен временный арбитражный управляющий.