В июле специалисты компании "Эделинк" внедрили версию 6.10.06 программного продукта "Эдельвейс" в гостинице "Барнаул".

Гостиница "Барнаул" удобно расположена в центральной части города и является самой крупной по своей вместимости в Барнауле. В отеле 323 номера от категории "стандарт" до апартаментов. Также гостиница располагает кафе, конференц-залами на 70 и 30 мест, бесплатной охраняемой парковкой на 80 машин и бесплатным беспроводным доступом в Интернет. 

 

 
В гостинице установлено 7 рабочих мест АСУ "Эдельвейс", настроен интерфейс с системой процессинга кредитных карт Сбербанка, фискальным регистратором Штрих и системой сканирования паспортов Scanify. В дальнейшем будет произведена настройка управления телефонной станцией NEC, с помощью которой можно назначать побудку гостя и регулировать статус номера

Другие новости по теме «Отели»

Июль 16, 2018 - 16:49

Рёкан «Нисияма Онсэн Кэйункан» принимает гостей спа-курорта Хаякава в префектуре Яманаси уже больше 1300 лет!

 

Июль 14, 2018 - 09:04

Три отеля в одном и самые большие в Европе подвесные бассейны – таково новаторское предложение отелей Mélia на Майорке.

 

Июль 12, 2018 - 17:51

Оператор отельных сетей InterContinental Hotels Group завершил сделку по приобретению 51% акций бренда Regent Hotels & Resorts.

 

Июль 11, 2018 - 10:07

Цены на съемное жилье в городах проведения ЧМ упали в два раза по сравнению с началом июня и в три раза — со старта мундиаля, показало исследование портала «Avito-Недвижимость» (есть у «Известий»). Речь идет о городах, для которых чемпионат уже окончен.