В июле специалисты компании "Эделинк" внедрили версию 6.10.06 программного продукта "Эдельвейс" в гостинице "Барнаул".

Гостиница "Барнаул" удобно расположена в центральной части города и является самой крупной по своей вместимости в Барнауле. В отеле 323 номера от категории "стандарт" до апартаментов. Также гостиница располагает кафе, конференц-залами на 70 и 30 мест, бесплатной охраняемой парковкой на 80 машин и бесплатным беспроводным доступом в Интернет. 

 

 
В гостинице установлено 7 рабочих мест АСУ "Эдельвейс", настроен интерфейс с системой процессинга кредитных карт Сбербанка, фискальным регистратором Штрих и системой сканирования паспортов Scanify. В дальнейшем будет произведена настройка управления телефонной станцией NEC, с помощью которой можно назначать побудку гостя и регулировать статус номера

Другие новости по теме «Отели»

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.

 

Январь 21, 2018 - 03:01

Из блога отельера Юниса Теймурханлы: "Я всегда хотел делать карьеру в гостиничной индустрии. И с детства мечтал иметь свою небольшую гостиницу»,— начал нашу беседу молодой малайзиец — генеральный менеджер и акционер одного из самых престижных отелей малайзийской столицы — Куала-Лумпура. 

 

Январь 20, 2018 - 09:53

В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года для Роспотребнадзора в числе основных направлений федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей является обеспечение соблюдения со стороны хозяйствующих субъектов ряда положений, предусмотренных Федеральным законом от 7 июня 2013 года № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон № 108-ФЗ).