Из Бангкока на северо-восток Таиланда в отели Amari Watergate Bangkok и Amari Buriram United

Отправляясь в Таиланд, россияне последнее время все чаще стремятся посетить сразу несколько городов и регионов.

 Ведь, пролетев в одну сторону около десяти часов, многим хочется все-таки не только провести весь отпуск на пляже, но и прикоснуться к истории и культуре этой гостеприимной страны. Отельная группа Amari имеет гостиницы по всему Таиланду, поэтому для туриста, предпочитающего перемещение по стране в рамках гостиниц одного бренда, с одинаково качественным обслуживания, это – идеальный вариант.  

 

Большинство путешествий в Таиланд начинается с его столицы, и те, кому уже полюбился модный и современный бренд Amari, наверняка остановят свой выбор на одном из лучших пятизвездочных отелей Бангкока, Amari Watergate. Расположенный в самом центре делового и торгового квартала Пратунам, этот отель прекрасно подойдет тем, кто хотел бы провести в Бангкоке несколько веселых и насыщенных дней, прежде чем отправиться дальше. В Amari Watergate есть открытый бассейн, свой собственный спа-центр Breeze Spa с большим выбором массажей и фирменных процедур от Breeze, один из лучших в городе ресторанов тайской кухни Thai on 4 и знаменитый на весь Бангкок китайский ресторан Heichinrou. Гордость отеля – недавно полностью обновленные консьерж-этажи (Executive Floors) и специальная лаунж-зона (Executive Lounge) с панорамным видом на город.  

 

Из Бангкока многие отправляются на курорты, на море; мы же советуем выделить пару дней, чтобы посетить северо-восточную провинцию Бурирам, которая пока еще не так широко известна на туристической карте Таиланда. До Бангкока от нее – 385 км, добираться удобнее всего внутренним перелетом (около часа в пути) или на машине (около четырех часов). Среди местного населения эта провинция известна прежде всего как «родина» самой успешной тайской футбольной команды Buriram United, которая тренируется здесь же, на супер-современном стадионе Thunder Castle. 

 

Именно здесь, прямо рядом со стадионом, расположен один из самых «молодых» в коллекции Amari отелей, Amari Buriram United, названный так в честь местной команды. Это небольшой и оригинальный отель, сделанный в «футбольном» стиле: в номерах на стенах – портреты известных футболистов, оформление – в стилистике Buriram United, номера (но не все) – с видом на стадион. Открытый бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, беговые дорожки, волейбольная площадка – для тех, кто всегда привык быть в движении и в форме, даже на отдыхе!    

В часе езды от Amari Buriram United расположено множество уникальных исторических памятников, которыми тоже славится провинция Бурирам. Советуем обязательно посетить индуистские каменные храмы  Прасат Муанг Там, известный так же как Каменный замок и расположенный на вершине потухшего вулкана храм Прасат Хин Паном Рунг. Посвященные богу Шиве, эти массивные древние сооружения являются примерами кхмерской архитектуры на территории Таиланда и немного напоминают знаменитый храмовый комплекс Ангкор Ват в Камбодже. В 6 км от Бурирама можно посетить парк Кхао Крадонг, окружающий еще один ныне потухший вулкан, название которого переводится с кхмерского как «черепаший панцирь» - из-за его формы. В этом парке водится много птиц, белок и белых кроликов; здесь можно и многие уникальные растения, которые встречаются только в вулканических природных зонах. 

 

Дополнительную информацию по отелям Amari Watergate Bangkok и Amari Buriram United можно узнать на сайте www.amari.com. Для бронирования спец-предложений на странице каждого отеля нужно зайти в раздел Hotel Packages.

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.