Из-за урагана в Польше вагон Калининград — Берлин не доехал до Германии

Калининградский филиал ОАО «Федеральная пассажирская компания» компенсирует пассажирам несостоявшуюся поездку. В понедельник, 6 июля беспересадочный вагон Калининград — Берлин был отцеплен из-за чрезвычайной ситуации, вызванной ураганом на территории Польши. В Калининградском филиале ОАО «ФПК» принято решение о возмещении пассажирам денежных средств за неиспользованные билеты. Те, кто покупал билеты на Южном вокзале, могут получить компенсацию при предъявлении паспорта и билета в кассе №6. Стоит отметить, что пассажиры, приобретавшие билеты в Берлине, не могут рассчитывать на компенсацию в кассе Южного вокзала, им необходимо обратиться непосредственно туда, где был куплен проездной документ.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 21, 2019 - 04:53

Девятый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу бывшего руководителя туроператора "Южный крест трэвел" Дмитрия Фесика, отменив решение о привлечении его к субсидиарной ответственности по долгам компании и взыскании 1,75 миллиарда рублей, говорится в постановлении суда.

 

Январь 21, 2019 - 04:41

С ООО «Панорама Тур» взыскано более полумиллиона рублей в пользу еще одного обманутого туриста.

 

Январь 19, 2019 - 03:50

Стерлитамакский городской суд вынес приговор в отношении 27-летней  бывшей руководительницы турфирмы.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.