Из-за урагана в Польше вагон Калининград — Берлин не доехал до Германии

Калининградский филиал ОАО «Федеральная пассажирская компания» компенсирует пассажирам несостоявшуюся поездку. В понедельник, 6 июля беспересадочный вагон Калининград — Берлин был отцеплен из-за чрезвычайной ситуации, вызванной ураганом на территории Польши. В Калининградском филиале ОАО «ФПК» принято решение о возмещении пассажирам денежных средств за неиспользованные билеты. Те, кто покупал билеты на Южном вокзале, могут получить компенсацию при предъявлении паспорта и билета в кассе №6. Стоит отметить, что пассажиры, приобретавшие билеты в Берлине, не могут рассчитывать на компенсацию в кассе Южного вокзала, им необходимо обратиться непосредственно туда, где был куплен проездной документ.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 16, 2018 - 09:54

Сеть туристических агентств «РоссТур» намерена обратиться в суд с иском против оператора по приему платежей «Pay.Travel». Как рассказал корреспонденту «ТУРПРОМ» генеральный директор «РоссТура», член президиума правления АТА Александр Недополз, платежная компания задолжала представителям розницы 14.7 млн рублей.

 

Июль 16, 2018 - 09:22

Мы продолжаем интересоваться мнением турагентского сообщества о том, как они относятся к инициативе Клуба защиты прав туриста, который обратился в Таганский районный суд Москвы с иском о признании факта прекращения туроператорской деятельности ООО «Панорама Тур» (юрлицо «Натали Турс»).

 

Июль 16, 2018 - 08:57

Евгений Филатов арестован по решению Мещанского районного суда 10 июля, сообщается в материалах дела на сайте Московского областного суда.

 

Июль 14, 2018 - 10:29

Упавший со склона горы турист из Кемерово провел на дереве почти сутки в ожидании спасателей.