Из-за урагана в Польше вагон Калининград — Берлин не доехал до Германии

Калининградский филиал ОАО «Федеральная пассажирская компания» компенсирует пассажирам несостоявшуюся поездку. В понедельник, 6 июля беспересадочный вагон Калининград — Берлин был отцеплен из-за чрезвычайной ситуации, вызванной ураганом на территории Польши. В Калининградском филиале ОАО «ФПК» принято решение о возмещении пассажирам денежных средств за неиспользованные билеты. Те, кто покупал билеты на Южном вокзале, могут получить компенсацию при предъявлении паспорта и билета в кассе №6. Стоит отметить, что пассажиры, приобретавшие билеты в Берлине, не могут рассчитывать на компенсацию в кассе Южного вокзала, им необходимо обратиться непосредственно туда, где был куплен проездной документ.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 23, 2018 - 09:47

В Красноярском крае туристка, получившая СМС-сообщение о переносе рейса во Вьетнам лишь за 5 часов до отправления самолета, отсудила тройную стоимость путевки.

 

Январь 23, 2018 - 09:36

Общее число туристов, пострадавших от прекращения ряда программ туроператора, и сумма задолженности пока остаются тайной.

 

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.