Из-за урагана в Польше вагон Калининград — Берлин не доехал до Германии

Калининградский филиал ОАО «Федеральная пассажирская компания» компенсирует пассажирам несостоявшуюся поездку. В понедельник, 6 июля беспересадочный вагон Калининград — Берлин был отцеплен из-за чрезвычайной ситуации, вызванной ураганом на территории Польши. В Калининградском филиале ОАО «ФПК» принято решение о возмещении пассажирам денежных средств за неиспользованные билеты. Те, кто покупал билеты на Южном вокзале, могут получить компенсацию при предъявлении паспорта и билета в кассе №6. Стоит отметить, что пассажиры, приобретавшие билеты в Берлине, не могут рассчитывать на компенсацию в кассе Южного вокзала, им необходимо обратиться непосредственно туда, где был куплен проездной документ.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.