Из-за урагана в Польше вагон Калининград — Берлин не доехал до Германии

Калининградский филиал ОАО «Федеральная пассажирская компания» компенсирует пассажирам несостоявшуюся поездку. В понедельник, 6 июля беспересадочный вагон Калининград — Берлин был отцеплен из-за чрезвычайной ситуации, вызванной ураганом на территории Польши. В Калининградском филиале ОАО «ФПК» принято решение о возмещении пассажирам денежных средств за неиспользованные билеты. Те, кто покупал билеты на Южном вокзале, могут получить компенсацию при предъявлении паспорта и билета в кассе №6. Стоит отметить, что пассажиры, приобретавшие билеты в Берлине, не могут рассчитывать на компенсацию в кассе Южного вокзала, им необходимо обратиться непосредственно туда, где был куплен проездной документ.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2018 - 09:27

Вчера компания «РоссТур» объявила о прекращении туроператорской деятельности. Официальное сообщение есть на ее сайте. В личных кабинетах агентства вскоре увидели слегка откорректированный текст – в нем прекращение туроператорской деятельности неожиданно было названо «временным».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:12

«РоссТур», заявивший в понедельник о прекращении туроператорской деятельности, накануне выходных разослал по агентствам письмо, в котором сообщалось, что компания передаёт систему бронирования другому франчайзеру - «МГП», с которой «РоссТур» еще полтора года назад создавал кобрендинговую сеть, хотя и без особого успеха.

 

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку:

 

Октябрь 14, 2018 - 11:24

Тринадцать туристов пострадали при съезде экскурсионного автобуса в кювет в Сортавальском районе республики, сообщили  ТАСС в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) района.