Израиль – одна из шести самых здоровых стран мира

Здоровые завтраки с яйцами, салатами, сырами и соками, активный образ жизни, участие в спортивных мероприятиях, пешие и велопрогулки, триатлон, - делают Израиль мировым лидером здорового образа жизни. Это подтверждает и опубликованный рейтинг Bloomberg. Рейтинг оценивает страны с населением более одного миллиона человек. Для определения самой здоровой страны были разработаны критерии оценки здоровья и рисков для него.

Израиль стал шестым, набрав 85,97% по шкале здоровья; из них 91,97% - баллы за здоровье, 6,00% - риски для здоровья. США, занявшие 33 место, набрали 66,84%, в том числе 72,96% по уровню здоровья и 6,12% негативного воздействия. Страной с самыми высокими положительными показателями стал Сингапур; за ним идут Италия, Австралия, Швейцария, Япония.

Более подробная информация представлена на

сайте.

 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Январь 18, 2018 - 09:50

Проект "Гастрономическая карта России" может объединить местные инициативы по развитию туризма в малых городах, сообщил РИА Новости в среду на Форуме малых городов и исторических поселений России руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

 

Декабрь 14, 2017 - 19:05

Что может скрасить зимний вечер и гостям и жителям Санкт-Петербурга? Конечно, приятная беседа с приятными и умными собеседниками.

 

Декабрь 7, 2017 - 09:30

Гастрономический туризм, по мнению главы ведомства Олега Сафонова, является одним из мощнейших драйверов развития туристской отрасли нашей страны.

 

Ноябрь 30, 2017 - 14:02

К праздничной программе, в рамках городского проекта «Рождественская сказка в Вологде», который пройдет со 2 по 7 января, присоединятся семь ресторанов и кафе областной столицы.