Израиль – одна из шести самых здоровых стран мира

Здоровые завтраки с яйцами, салатами, сырами и соками, активный образ жизни, участие в спортивных мероприятиях, пешие и велопрогулки, триатлон, - делают Израиль мировым лидером здорового образа жизни. Это подтверждает и опубликованный рейтинг Bloomberg. Рейтинг оценивает страны с населением более одного миллиона человек. Для определения самой здоровой страны были разработаны критерии оценки здоровья и рисков для него.

Израиль стал шестым, набрав 85,97% по шкале здоровья; из них 91,97% - баллы за здоровье, 6,00% - риски для здоровья. США, занявшие 33 место, набрали 66,84%, в том числе 72,96% по уровню здоровья и 6,12% негативного воздействия. Страной с самыми высокими положительными показателями стал Сингапур; за ним идут Италия, Австралия, Швейцария, Япония.

Более подробная информация представлена на

сайте.

 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Январь 8, 2019 - 09:45

"Зачем выкидывать черствый хлеб?" — видимо, думали экономные британские хозяйки и подавали его на сладкое. Азиатские повара, поняв, что высокой кухней сейчас никого не удивишь, взялись за "низкую". О странных десертах, которые можно попробовать в разных странах, — в материале РИА Новости.

 

Декабрь 25, 2018 - 09:55

«Огонек» пригляделся к истории нашего новогоднего стола и выяснил, как он менялся вместе с генеральной линией советской кулинарии.

 

Декабрь 22, 2018 - 10:07

Один из дубайских ресторанов в районе Al Seef создал уникальное рыбное блюдо – сибас в 23-каратном золоте. Перед тем, как обернуть рыбу в фольгу, ее маринуют в цитрусовом соусе, созданном по авторскому рецепту шеф-повара.

 

Декабрь 18, 2018 - 16:50

В Петербурге появилась новая сеть кофеен Stories, которая привнесла в город яркие краски.