Jumeirah приглашает на регулярные шоу La Perle в Дубае

Отели и курорты Jumeirah в Дубае приглашают отметить окончание жаркого сезона посещением яркого аквашоу La Perle, проходящего осенью 2018. В рамках специального предложения гости Jumeirah Hotels & Resorts получают билеты на шоу для двоих, доступ в аквапарк Wild Wadi и другие приятные сюрпризы.

Шоу Франка Драгоне (Franko Dragone) La Perle https://laperle.com/ru/ не первый год удивляет жителей и гостей Дубая. Захватывающие воздушные трюки и акробатические этюды, непревзойденное сочетание световых, водных и звуковых эффектов, танцевальные перфомансы и исключительная актерская игра погружают зрителей в мир волшебства и иллюзий. Франко Драгоне, известный своими работами с цирком Cirque du Soleil и певицей Селин Дион, собрал в постановке 65 артистов из 23 стран мира.

Специально для шоу в Дубае, в самом центре района Аль Хабтур Сити, был построен театр на 1300 мест, где в настоящее время проходит представление. Уникальная «аквасцена» театра – гигантский бассейн площадью 860 кв.м., вмещает 2,7 млн литров воды и прямо на глазах публики легко трансформируется в традиционную сценическую платформу.

Для тех, кто отправляется в Дубай на пляжный отдых в Madinat Jumeirah, при выборе номера люкс в отеле  Jumeirah Al Qasr  или Jumeirah Dar Al Masyaf доступны ежедневный завтрак, неограниченное посещение аквапарка Wild Wadi и два билета категории Gold на шоу La Perle. Гостей также ждет самый протяженный и живописный пляж города, огромный бассейн и услуги батлера на виллах Dar Al Masyaf.

Отели Jumeirah Emirates Towers и Jumeirah Creekside Hotel прекрасно подходят для путешественников, желающих погрузиться в насыщенную городскую жизнь. Шопинг в знаменитом торговом центре Dubai Mall и впечатляющие виды старого Дубая – далеко не все, что могут предложить отели своим гостям.

 

Фото Jumeirah 

 

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.

 

Октябрь 15, 2018 - 10:14

Объединения жильцов в Испании смогут запретить сдавать в аренду квартиры, которые находятся в их доме, или установить для них определенные условия. Это станет возможным благодаря изменениям в правилах сдачи жилья, которые начнут действовать с 2019 года, сообщает Noticia.

 

Октябрь 12, 2018 - 10:00

Трехмиллионного гостя встретил в свой 45-летний юбилей известный всей стране и далеко за ее пределами сочинский отель "Жемчужина". Многолетние традиции, индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасная инфраструктура и расположение прямо у кромки моря давно сделали гостиницу одной из самых востребованных у россиян.

 

Октябрь 8, 2018 - 09:33

Три миллиона евро финансирования и 500 дней для выполнения работ.