Jumeirah приглашает на регулярные шоу La Perle в Дубае

Отели и курорты Jumeirah в Дубае приглашают отметить окончание жаркого сезона посещением яркого аквашоу La Perle, проходящего осенью 2018. В рамках специального предложения гости Jumeirah Hotels & Resorts получают билеты на шоу для двоих, доступ в аквапарк Wild Wadi и другие приятные сюрпризы.

Шоу Франка Драгоне (Franko Dragone) La Perle https://laperle.com/ru/ не первый год удивляет жителей и гостей Дубая. Захватывающие воздушные трюки и акробатические этюды, непревзойденное сочетание световых, водных и звуковых эффектов, танцевальные перфомансы и исключительная актерская игра погружают зрителей в мир волшебства и иллюзий. Франко Драгоне, известный своими работами с цирком Cirque du Soleil и певицей Селин Дион, собрал в постановке 65 артистов из 23 стран мира.

Специально для шоу в Дубае, в самом центре района Аль Хабтур Сити, был построен театр на 1300 мест, где в настоящее время проходит представление. Уникальная «аквасцена» театра – гигантский бассейн площадью 860 кв.м., вмещает 2,7 млн литров воды и прямо на глазах публики легко трансформируется в традиционную сценическую платформу.

Для тех, кто отправляется в Дубай на пляжный отдых в Madinat Jumeirah, при выборе номера люкс в отеле  Jumeirah Al Qasr  или Jumeirah Dar Al Masyaf доступны ежедневный завтрак, неограниченное посещение аквапарка Wild Wadi и два билета категории Gold на шоу La Perle. Гостей также ждет самый протяженный и живописный пляж города, огромный бассейн и услуги батлера на виллах Dar Al Masyaf.

Отели Jumeirah Emirates Towers и Jumeirah Creekside Hotel прекрасно подходят для путешественников, желающих погрузиться в насыщенную городскую жизнь. Шопинг в знаменитом торговом центре Dubai Mall и впечатляющие виды старого Дубая – далеко не все, что могут предложить отели своим гостям.

 

Фото Jumeirah 

 

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 20, 2019 - 09:42

Вчера на портале правительства РФ опубликовано положение о классификации гостиниц, разработанное Минэкономразвития, которое накануне было подписано Дмитрием Медведевым.

 

Февраль 19, 2019 - 12:00

8 февраля в старинном Сольвычегодске торжественно открылась гостиница «Купеческая».

 

Февраль 18, 2019 - 23:25

Положение о классификации гостиниц утверждено премьер-министром Дмитрием Медведевым. Согласно документу, теперь звезды должны будут получать все отели в России.

 

Февраль 14, 2019 - 09:26

Российский турпоток на Кубу продолжает расти двузначными темпами. В январе 2019 года на кубинских курортах побывало на 20% больше наших сограждан, чем в начале 2018 года. Ряд кубинских отелей уже выдает stop sale.