Как из Барселоны попасть в другой город за 1 евро?

С прошлой недели в Барселоне действует новый экономичный транспортный сервис, который связал каталонскую столицу с различными европейскими городами, сообщает информационный портал diaridetarragona.

Появившаяся на каталонском рынке транснациональная компания-перевозчик предлагает дешевые билеты по цене от символичного € 1 и, разумеется, выше. Оператор Megabus.com, работающий в Европе и США, перевозит более пятнадцати миллионов пассажиров в год. Автобусы компании оснащены связью Wi-Fi, кондиционером и туалетом. Их вместимость составляет до 72 пассажиров, против 50 в обычном автобусе, что, по словам должностных лиц компании, позволяет держать низкие цены, сохраняя при этом сервис прибыльным.

Сеть соединяет между собой более ста городов Великобритании и континентальной Европы, в том числе Париж, Лондон, Эдинбург, Амстердам, Брюссель и Кельн.

Новый маршрут из Лондона в Барселону через Париж и Тулузу будет функционировать ежедневно в обоих направлениях. Поездка из Барселоны в Тулузу займет пять с половиной часов, в Париж - четырнадцать. Автобусное путешествие из Барселоны в Лондон, включающее остановку в Париже и паромную переправу через Ла-Манш, продлится 27 часов.

Другие новости по теме «Транспорт»

Октябрь 19, 2018 - 23:04

Аэропорт Пулково в январе-сентябре 2018 года обслужил 14 015 566 пассажиров, что на 11,1% превышает результат за аналогичный период 2017 года.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:10

Федеральная антимонопольная служба России утвердила на 2019 год индексацию пассажирских железнодорожных тарифов в регулируемом сегменте (плацкартные и общие вагоны, а также моторвагонный подвижной состав в поездах дальнего следования формирования АО "ФПК", дочернего общества ОАО "РЖД") в размере 3,9%.

 

Октябрь 18, 2018 - 07:35

Демонстрируя постоянную приверженность к комплексному подходу в обслуживании авиапассажиров, Vietnam Airlines рада объявить об официальном запуске новой услуги – регистрации на рейс в городских офисах авиакомпании.

 

Октябрь 18, 2018 - 06:36

Избегая пищевых отходов и экономя деньги-в то время как содействие устойчивости: Allresto, дочерняя компания аэропорта Мюнхена отвечает за большинство операций аэропорта продуктов питания и напитков, запустила пилотный проект для тестирования нового приложения: " Too Good To Go".