Как из Барселоны попасть в другой город за 1 евро?

С прошлой недели в Барселоне действует новый экономичный транспортный сервис, который связал каталонскую столицу с различными европейскими городами, сообщает информационный портал diaridetarragona.

Появившаяся на каталонском рынке транснациональная компания-перевозчик предлагает дешевые билеты по цене от символичного € 1 и, разумеется, выше. Оператор Megabus.com, работающий в Европе и США, перевозит более пятнадцати миллионов пассажиров в год. Автобусы компании оснащены связью Wi-Fi, кондиционером и туалетом. Их вместимость составляет до 72 пассажиров, против 50 в обычном автобусе, что, по словам должностных лиц компании, позволяет держать низкие цены, сохраняя при этом сервис прибыльным.

Сеть соединяет между собой более ста городов Великобритании и континентальной Европы, в том числе Париж, Лондон, Эдинбург, Амстердам, Брюссель и Кельн.

Новый маршрут из Лондона в Барселону через Париж и Тулузу будет функционировать ежедневно в обоих направлениях. Поездка из Барселоны в Тулузу займет пять с половиной часов, в Париж - четырнадцать. Автобусное путешествие из Барселоны в Лондон, включающее остановку в Париже и паромную переправу через Ла-Манш, продлится 27 часов.

Другие новости по теме «Транспорт»

Апрель 23, 2018 - 23:37

Пассажиропоток аэропорта Пулково в январе-марте 2018 года составил 3 177 334 человека, что на 9,6% превышает результат за аналогичный период 2017 года.

 

Апрель 23, 2018 - 10:27

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны и всех пассажиров Пулково с 73-ой годовщиной Победы!

 

Апрель 23, 2018 - 10:05

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) получила престижный диплом партнера межправительственной программы России и Голландии по обучению авиационного менеджмента DASR (Dutch Aviation Solutions Russia).

 

Апрель 23, 2018 - 09:36

Правительство утвердило сроки начала действия запрета на использование автобусов старше 10 лет для организованных детских перевозок.