"Как я провел лето в Майами".Курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach продумал идеальный план семейных каникул на безмятежном побережье Атлантики

Чего не сделаешь ради пятерки за школьное сочинение. Курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach гарантирует – если вы всей семьей отправитесь в Майами и забронируете специальное летнее предложение Summer Family Escape, то отличная оценка за сочинение гарантирована, как и солнечное настроение + ровный загар.

  В программу «побега» в Майами включены завтраки для всей семьи в итальянском ресторане Il Mulino New York, сертификат на спа-процедуры для взрослых, бесплатная парковка и доступ в Интернет, чтобы вся семья могла выкладывать фотографии в социальные сети на зависть родным и друзьям. А маленькие «виновники торжества», ради которых и затевались каникулы, будут пропадать в детском клубе, участвуя в образовательно-развлекательной детской программе AcquaMarine.

В семейное предложение «Summer Family Escape» входят:

·         Завтрак для двоих в ресторане Il Mulino New York (или для четверых при бронировании номера категории Two Bedroom Oceanfront Suite)

·         Участие программе AcquaMarine для детей в возрасте от 5 до 12 лет

·         Бесплатная парковка

Подробнее о программе AcquaMarine:

Эта увлекательная программа работает с понедельника по пятницу с 11 до15 часов дня и в субботу и воскресенье с 10 до 16 часов дня, вовлекая в интересные игры малышей и подростков от 5 до 12 лет. AcquaMarine – это образовательные и развлекательные игры, благодаря которым дети откроют все тайны океана. При этом учиться на таких занятиях легко и приятно.

Программа «Водный патруль» позволит маленьким гостям больше узнать о береговой охране, поучаствовать в эстафете и спасательной миссии на каяках, поплавать на лодках, принять участие в абсолютно безопасной игре в рыбалку, показе мод спасательных жилетов и вручении наград за отличную службу.

В день программы «Причудливые волны» дети смогут «нырнуть» в мир волн во время различных научных опытов, посвященных искусству волнообразования, а также принять участие в задорных водных приключениях.

В программе «Подводный город» дети изучают коралловый риф, который напоминает загадочный подводный город. Дети смогут поплавать с маской под присмотром высококвалифицированного персонала, а затем поучаствовать в создании так называемого «Съедобного рифа».

 

О курорте

На курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach средиземноморская роскошь гармонирует с  американским размахом. Общая площадь курорта составляет два гектара, а протяженность береговой линии более 120 метров. Номерной фонд Acqualina Resort & Spa on the Beach состоит из 188 резиденций и 97 красивейших сьютов. На территории курорта также расположен современный спа-центр Acqualina Spa by ESPA с общей площадью более 2000 квадратных метров, из окон которого открывается восхитительный вид на океан. Гостей курорта ожидают и приятные гастрономические сюрпризы, так как на курорте есть два замечательных ресторана, один из которых – флоридская версия легендарного  Il Mulino New York, где помимо изобретательных блюд «подают» виды на океан. На курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach также есть три бассейна с видом на океан, а также специально разработанная инновационная программа для детей – AcquaMarine

Другие новости по теме «Курорты»

Сентябрь 20, 2019 - 09:37

Саудовская Аравия подтверждает готовность открыться миру. Об этом свидетельствует и старт промокампании в социальных сетях. Скорее всего, о запуске туристических виз Саудовской Аравией будет объявлено 27 сентября.

 

Сентябрь 19, 2019 - 22:42

В Доломитах продолжается летний сезон Dolomiti SuperSummer, а это значит, что до 22-29 сентября открыта бòльшая часть из 100 летних подъемников во всех 12 доломитовых долинах.

 

Сентябрь 17, 2019 - 10:03

Насладиться летом по умеренным ценам на Адриатическом побережье еще возможно, но стоит поторопиться. Специалисты туроператора «Русский Экспресс» рассказали, почему стоит выбрать для осеннего отдыха Хорватию или Черногорию и по какой цене можно найти горящие предложения.

 

Сентябрь 16, 2019 - 13:58

Первая библиотека открылась на самом популярном пляже Западного побережья Шарджи Аль Хан – в установленных прямо на песке шкафах находится более 100 книг на разных языках для читателей всех возрастных групп.