Какими будут санаторно-курортные услуги к 2015 году?

Современные тенденции показывают, что в 2012-2015 гг. будет расти спрос на отдых с оздоровлением, а так же стремление к очищению организма и естественному омоложению с использованием природных факторов. О новом формате санаторно-курортных услуг как ответе на изменение потребительских ожиданий и трендов рынка расскажет Михаил Кочиашвили, управляющий партнер компании «СПА Бизнес-групп», директор Национальной Ассоциации Предприятий Индустрии Красоты (НАПИК) на 8-й Международной конференции SPA&Health, которая состоится 20 сентября в рамках выставки LUXURY Leisure. Особое внимание в докладе будет уделено возможностям реализации нового формата оказания услуг в российских условиях. Эксперт расскажет об этом на примере санаторно-курортного комплекса «Русь» в городе Ессентуки, где уже в этом году начнется внедрение в практику работы новых технологий оздоровления, восстановительной медицины, лечения и медицинской реабилитации, а также ряда инновационных программ – «Активное долголетие» и «Anti-Age». 

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 14, 2018 - 23:21

Быть радушными, но при этом держать дистанцию – это умение в характере финнов. Нарушить уклад их размеренной жизни весьма трудно, такой же комфорт они обещают всем, кто приедет в страну в дни проведения саммита.  

 

Июль 13, 2018 - 09:05

 Египетские власти объявили о планах превратить частные пляжи Александрии в туристические, причем доступ туда планируют разрешить только гостям страны. Это делается в рамках кампании стимулирования и диверсификации зарубежного турпотока. Но местные жители недовольны этим.

 

Июль 12, 2018 - 10:12

Запрет на купание в Анапе, который вводился из-за слишком холодной воды в Черном море, снят со среды. Об этом сообщила ТАСС представитель городской администрации.

 

Июль 9, 2018 - 17:45

Прекрасный отдых в Испании - два моря и одно побережье: Коста Калида Мурсия