Какими будут санаторно-курортные услуги к 2015 году?

Современные тенденции показывают, что в 2012-2015 гг. будет расти спрос на отдых с оздоровлением, а так же стремление к очищению организма и естественному омоложению с использованием природных факторов. О новом формате санаторно-курортных услуг как ответе на изменение потребительских ожиданий и трендов рынка расскажет Михаил Кочиашвили, управляющий партнер компании «СПА Бизнес-групп», директор Национальной Ассоциации Предприятий Индустрии Красоты (НАПИК) на 8-й Международной конференции SPA&Health, которая состоится 20 сентября в рамках выставки LUXURY Leisure. Особое внимание в докладе будет уделено возможностям реализации нового формата оказания услуг в российских условиях. Эксперт расскажет об этом на примере санаторно-курортного комплекса «Русь» в городе Ессентуки, где уже в этом году начнется внедрение в практику работы новых технологий оздоровления, восстановительной медицины, лечения и медицинской реабилитации, а также ряда инновационных программ – «Активное долголетие» и «Anti-Age». 

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 20, 2018 - 09:42

Несмотря на ожидаемое 20%-ное увеличение числа отдыхающих в 2018 году, власти Аланьи сохранят для туристов бесплатный доступ на пляж Клеопатры, одно из самых популярных мест отдыха на этом курорте Турции.  С подробностями  - «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 19:46

На острове Конотта, вся территория которого принадлежит курорту  Outrigger Konotta Maldives Resort, отельеры запустили производство натурального кокосового масла, которое можно приобрести в местном магазине.

 

Апрель 19, 2018 - 09:25

Туры в  Доминиканскую республику летом стоят дешевле, чем отдых на пляжах Испании, Италии или Кипра. Скидки на летние туры на пляжи этого карибского государства достигают 50%. Как идут летние бронирования Доминиканы - в материале Атор.

 

Апрель 16, 2018 - 09:14

В российском правительстве назвали основные условия начала переговоров с Египтом о возобновлении чартеров, а в Египте посчитали стоимость туров через Каир на малоизвестные в России курорты Красного и Средиземного морей.