Какими будут санаторно-курортные услуги к 2015 году?

Современные тенденции показывают, что в 2012-2015 гг. будет расти спрос на отдых с оздоровлением, а так же стремление к очищению организма и естественному омоложению с использованием природных факторов. О новом формате санаторно-курортных услуг как ответе на изменение потребительских ожиданий и трендов рынка расскажет Михаил Кочиашвили, управляющий партнер компании «СПА Бизнес-групп», директор Национальной Ассоциации Предприятий Индустрии Красоты (НАПИК) на 8-й Международной конференции SPA&Health, которая состоится 20 сентября в рамках выставки LUXURY Leisure. Особое внимание в докладе будет уделено возможностям реализации нового формата оказания услуг в российских условиях. Эксперт расскажет об этом на примере санаторно-курортного комплекса «Русь» в городе Ессентуки, где уже в этом году начнется внедрение в практику работы новых технологий оздоровления, восстановительной медицины, лечения и медицинской реабилитации, а также ряда инновационных программ – «Активное долголетие» и «Anti-Age». 

Другие новости по теме «Курорты»

Октябрь 16, 2018 - 04:59

Dubai Parks and Resorts, самый большой комплекс тематических парков на Ближнем Востоке, завоевал сразу две престижные награды Time Out Dubai Kids Awards 2018.

 

Октябрь 13, 2018 - 11:23

VII Туристский форум «Открытый Крым», организатором которого выступает Министерство курортов и туризма Республики Крым, станет платформой для обсуждения эффективности и продвижения санаторно-курортного лечения в Крыму и   поднимет вопросы лечебно-оздоровительно туризма в Крыму.

 

Октябрь 10, 2018 - 10:24

В Египте начинается высокий сезон, и местный турбизнес надеется, что в ходе визита в Москву президента Египта Абделя Фаттаха ас-Сиси, который состоится в ближайшее время, возобновятся переговоры о чартерах из России. Пока же все больше россиян организуют отдых в этой стране самостоятельно.

 

Октябрь 9, 2018 - 05:43

9 октября 2018 года (вторник) при поддержке Генерального консульства Словацкой Республики в Санкт-Петербурге состоится презентация Раецке-Теплице (Rajecké Teplice) — термального курорта в северо-западной части Словакии.