Какими будут санаторно-курортные услуги к 2015 году?

Современные тенденции показывают, что в 2012-2015 гг. будет расти спрос на отдых с оздоровлением, а так же стремление к очищению организма и естественному омоложению с использованием природных факторов. О новом формате санаторно-курортных услуг как ответе на изменение потребительских ожиданий и трендов рынка расскажет Михаил Кочиашвили, управляющий партнер компании «СПА Бизнес-групп», директор Национальной Ассоциации Предприятий Индустрии Красоты (НАПИК) на 8-й Международной конференции SPA&Health, которая состоится 20 сентября в рамках выставки LUXURY Leisure. Особое внимание в докладе будет уделено возможностям реализации нового формата оказания услуг в российских условиях. Эксперт расскажет об этом на примере санаторно-курортного комплекса «Русь» в городе Ессентуки, где уже в этом году начнется внедрение в практику работы новых технологий оздоровления, восстановительной медицины, лечения и медицинской реабилитации, а также ряда инновационных программ – «Активное долголетие» и «Anti-Age». 

Другие новости по теме «Курорты»

Январь 21, 2019 - 09:28

Индийская легенда гласит, что Бог создал Кералу специально для себя. Там, на юго-западе Индии, — белый песок на океанском побережье, тысячи пальм со сладкими кокосами и, кажется, самые гостеприимные и жизнерадостные люди в мире. Где постичь философию аюрведы, заняться йогой на горных вершинах и поторговаться за свежепойманную рыбу — в материале РИА Новости.

 

Январь 20, 2019 - 05:02

Жители Крыма уже могут любоваться цветением подснежников, которые распустились на южном берегу полуострова.

 

Январь 19, 2019 - 09:51

Строительство гигантского пляжного курорта в Северной Корее близится к завершению, сообщает Сhannel NewsAssia. Лидер страны Ким Чен Ын за прошлый год посетил стройку минимум три раза, а также упомянул проект в своей новогодней речи, отмечает издание.

 

Январь 18, 2019 - 17:12

Хакуба в Японских Альпах – крупнейший и популярнейший в стране зимний курорт мирового уровня. Здесь проходили состязания Олимпиады-1998.