В Калининграде откроется визовый центр Швейцарии

В Калининграде откроется визовый центр Швейцарии.

Он разместится на базе уже существующего шведского визового центра VFS Global на Ленинском проспекте, сообщает «Балтик Плюс».

На сегодняшний день размер платы за оформление швейцарской визы ещё не установлен. При этом сотрудники VFC Global отметили, что для оформления швейцарской визы калининградцам необходимо будет оплатить как консульский, так и сервисный сборы. Отметим, что по решению властей Швейцарии, этой осенью новые визовые центры откроются в 15 крупных российских городах. Начало работы запланировано на 21 сентября.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Октябрь 15, 2018 - 09:04

Для иностранных туристов, посещающих Санкт-Петербург, могут ввести электронные визы по примеру Дальнего Востока. Список регионов с упрощенным въездом может быть еще расширен.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:33

Посол Франции в России Сильви Берманн — о возможном визите Владимира Путина в Париж, урегулировании конфликта на Украине и использовании опыта ЧМ-2018 при организации Олимпийских игр 2024 года.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:06

Министр иностранных дел Сергей Лавров отметил, что для въезда в Андорру россиянам визы не требуются, а андоррцам для посещения России они нужны.

 

Октябрь 10, 2018 - 10:08

Координатор правительства ФРГ по германо-российскому межобщественному сотрудничеству Дирк Визе считает, что это помогло бы "избавиться от предрассудков о Европе и Германии".