В Калининграде откроется визовый центр Швейцарии

В Калининграде откроется визовый центр Швейцарии.

Он разместится на базе уже существующего шведского визового центра VFS Global на Ленинском проспекте, сообщает «Балтик Плюс».

На сегодняшний день размер платы за оформление швейцарской визы ещё не установлен. При этом сотрудники VFC Global отметили, что для оформления швейцарской визы калининградцам необходимо будет оплатить как консульский, так и сервисный сборы. Отметим, что по решению властей Швейцарии, этой осенью новые визовые центры откроются в 15 крупных российских городах. Начало работы запланировано на 21 сентября.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Апрель 21, 2018 - 09:24

Белоруссия и РФ вышли на финишную прямую в работе над соглашением о взаимном признании виз, это обеспечат беспрепятственный транзит иностранных болельщиков во время проведения чемпионата мира по футболу в России в нынешнем году, сообщил РИА Новости в пятницу начальник департамента по гражданству и миграции МВД Белоруссии Алексей Бегун.

 

Апрель 21, 2018 - 09:14

Сотрудники посольства США в России работают в круглосуточном режиме, чтобы улучшить ситуацию с выдачей виз. Об этом заявил американский посол в РФ Джон Хантсман, отвечая на вопросы пользователей соцсети "ВКонтакте".

 

Апрель 20, 2018 - 15:47

В течение пяти лет германский паспорт был безоговорочно лучшим в мире благодаря тем преимуществам, которые получает его обладатель.

 

Апрель 20, 2018 - 10:04

Правительство России одобрило соглашение с Коста-Рикой о взаимной отмене виз для граждан, въезжающих на срок до 90 дней. Соответствующее распоряжение кабмина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.