В Калининграде откроется визовый центр Швейцарии

В Калининграде откроется визовый центр Швейцарии.

Он разместится на базе уже существующего шведского визового центра VFS Global на Ленинском проспекте, сообщает «Балтик Плюс».

На сегодняшний день размер платы за оформление швейцарской визы ещё не установлен. При этом сотрудники VFC Global отметили, что для оформления швейцарской визы калининградцам необходимо будет оплатить как консульский, так и сервисный сборы. Отметим, что по решению властей Швейцарии, этой осенью новые визовые центры откроются в 15 крупных российских городах. Начало работы запланировано на 21 сентября.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Июль 19, 2018 - 09:49

Российские власти запретили на время мундиаля въезд в страну более чем 3 тысячам иностранцев. Как пишут «Ведомости», об этом 18 июля рассказал глава МВД Владимир Колокольцев на совещании Владимира Путина с членами правительства.

 

Июль 19, 2018 - 02:06

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает, что для посещения матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (ЧМ-2018) всего было заказано 1,83 млн паспортов болельщика (FAN ID).

 

Июль 18, 2018 - 09:58

Фейковые приглашения, закрытые двери посольства и проверки ФСБ. Португалец, словак, латвиец и испанец рассказали «Фонтанке», с какими сюрпризами и сложностями им пришлось столкнуться при оформлении российской визы.

 

Июль 18, 2018 - 09:26

Туристы в возрасте до 18 лет, путешествующие в ОАЭ, освобождены от визовых сборов на период с 15 июля до 15 сентября. Соответствующее решение принял Кабинет министров Объединенных Арабских Эмиратов с целью поддержания туристического спроса в жаркий летний период.