В Калининграде откроется визовый центр Швейцарии

В Калининграде откроется визовый центр Швейцарии.

Он разместится на базе уже существующего шведского визового центра VFS Global на Ленинском проспекте, сообщает «Балтик Плюс».

На сегодняшний день размер платы за оформление швейцарской визы ещё не установлен. При этом сотрудники VFC Global отметили, что для оформления швейцарской визы калининградцам необходимо будет оплатить как консульский, так и сервисный сборы. Отметим, что по решению властей Швейцарии, этой осенью новые визовые центры откроются в 15 крупных российских городах. Начало работы запланировано на 21 сентября.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Январь 15, 2019 - 10:02

Москва рассчитывает, что соглашение с Ираном о безвизовых групповых поездках вступит в силу в ближайшее время, последние детали согласовываются между Ростуризмом и его иранскими партнёрами, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД РФ Евгений Иванов.

 

Январь 12, 2019 - 09:54

Эксперты ИД Турбизнес комментируют планы по заметному облегчению визового режима для иностранных туристов.

 

Январь 11, 2019 - 09:43

Финляндия за год выдала россиянам 665 тысяч виз. По сравнению с 2017-м показатель сократился на 8%. Об этом «Фонтанке» рассказали 9 января в Посольстве Финляндии в РФ.

 

Январь 10, 2019 - 09:56

С 4 февраля услуги по приему у россиян документов на визы Германии будет оказывать компания VisaMetric, сообщает портал германских зарубежных представительств в России.