В Калининграде откроется визовый центр Швейцарии

В Калининграде откроется визовый центр Швейцарии.

Он разместится на базе уже существующего шведского визового центра VFS Global на Ленинском проспекте, сообщает «Балтик Плюс».

На сегодняшний день размер платы за оформление швейцарской визы ещё не установлен. При этом сотрудники VFC Global отметили, что для оформления швейцарской визы калининградцам необходимо будет оплатить как консульский, так и сервисный сборы. Отметим, что по решению властей Швейцарии, этой осенью новые визовые центры откроются в 15 крупных российских городах. Начало работы запланировано на 21 сентября.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Январь 18, 2018 - 09:39

Госдума в среду по антитеррористическим соображениям отказалась поддержать законопроект, который открывает безвизовый доступ в Россию на трое суток для туристов, следующих транзитом через российские международные аэропорты.

 

Январь 16, 2018 - 10:16

Россия может в ближайшие два года установить безвизовый режим почти со всеми странами Латинской Америки. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2017 году.

 

Январь 16, 2018 - 09:53

Посольство Королевства Таиланд в Москве объявило о запуске 15 января в тестовом режиме системы online-регистрации заявлений на получение визы по адресу http://moscow.thaivisareservation.com.

 

Январь 15, 2018 - 09:20

Американское посольство в Москве во вторник открывает новый консульский центр, заявил генконсул США в России Лоренс Тоби.