В Каталонии появится эксклюзивный отель для велосипедистов

Отель-инновация, аналогов которому в Испании не существует, откроет свои двери для любителей велотрекингов с наступлением летнего сезона 2014 года.

Montarto Bike Hotel, располагающий всей необходимой для спортсменов инфраструктурой, находится в горном городке Бакейра 1500 в провинции Лерида.

Многим туристам это место известно своими горнолыжными курортами, теперь же и в теплое время года здесь можно будет, не отказывая себе в комфорте, посвящать свое время велосипедному спорту и активному отдыху. Montarto Bike Hotel предложит своим гостям специальное спортивное меню, SPA-процедуры, фитнес-центр, бесплатную чистку спортивной одежды, комфортабельную парковку для велосипедов, магазин профессиональных спортивных аксессуаров и многое другое.

Особое внимание администрация отеля планирует уделить туристическим услугам. Для велосипедистов здесь будут организованы туры различной сложности по склонам Garona и Los Pallars, маршруту, известному как «Мини-тур-де-Франс». Во время экскурсий туристов-спортсменов будут сопровождать специально подготовленные гиды, также любой желающий сможет заказать автомобильное сопровождение своей поездки. Еще в Montarto Bike Hotel будут регулярно проходить бесплатные развлекательные мероприятия для детей и их родителей, включающие в себя интересные спортивные туры по территории расположенного рядом заповедника Parque Nacional de Aigüestortes i Estany de Sant Maurici.

Другие новости по теме «Отели»

Август 23, 2019 - 08:58

Отельеры верят в рост турпотока на красноморские курорты Египта и готовы вкладываться в расширение номерного фонда. Причем речь идет об отелях высокого класса.

 

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.