Каталонская кухня на рынке Бокерия.

Знаменитый рынок Бокерия в Барселоне станет местом притяжения любителей каталонской кухни.

В ближайшие месяцы на рынке будут открыты рестораны известных каталонских шеф-поваров. Ким Маркес (Quim Marqués), шеф ресторана El Suquet de ľAlmirall, планирует в августе принять первых посетителей в своем новом ресторане на Бокерии. Специализация останется прежней – блюда из риса и  морепродуктов. В свою очередь, Карлос Абельян (Carles Abellán), шеф-повар Comerc 24,  будет готовить «городскую уличную еду» на основе бутифарра – каталонских колбасок. Таким образом, Ким Маркес и Карлос Абельян последовали примеру Оскара Манреса (Oscar Manresa), шефа Torre de Alta Mar, который открыл свой ресторан на рынке в 2012 году

Другие новости по теме «Питание туристов»

Апрель 5, 2018 - 16:44

20 ноября состоялось оглашение списка «звездных» ресторанов Бельгии по версии гида Мишлен на 2018 год.

 

Март 27, 2018 - 04:01

Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives с 30 апреля по 8 мая 2018 года.

 

Март 26, 2018 - 09:40

Почему авиабилет на австрийские горнолыжные курорты стоит дешевле, чем до Шерегеша, где могут одновременно разместиться 4500 гостей в Суздале и как правильно считать туристов — на эти и другие вопросы предстоит ответить специальному комитету по стандартизации услуг в сфере гостеприимства.

 

Март 17, 2018 - 09:33

Телеведущая, автор серии гастрономических путеводителей Ника Ганич рассказала, почему никогда не забудет травяную ферму в Эстонии и как ее потчевали в деревне староверов. Интересные рецепты и впечатления о гурманских местах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов — в интервью РИА Новости.