Каталонская кухня на рынке Бокерия.

Знаменитый рынок Бокерия в Барселоне станет местом притяжения любителей каталонской кухни.

В ближайшие месяцы на рынке будут открыты рестораны известных каталонских шеф-поваров. Ким Маркес (Quim Marqués), шеф ресторана El Suquet de ľAlmirall, планирует в августе принять первых посетителей в своем новом ресторане на Бокерии. Специализация останется прежней – блюда из риса и  морепродуктов. В свою очередь, Карлос Абельян (Carles Abellán), шеф-повар Comerc 24,  будет готовить «городскую уличную еду» на основе бутифарра – каталонских колбасок. Таким образом, Ким Маркес и Карлос Абельян последовали примеру Оскара Манреса (Oscar Manresa), шефа Torre de Alta Mar, который открыл свой ресторан на рынке в 2012 году

Другие новости по теме «Питание туристов»

Январь 18, 2018 - 09:50

Проект "Гастрономическая карта России" может объединить местные инициативы по развитию туризма в малых городах, сообщил РИА Новости в среду на Форуме малых городов и исторических поселений России руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

 

Декабрь 14, 2017 - 19:05

Что может скрасить зимний вечер и гостям и жителям Санкт-Петербурга? Конечно, приятная беседа с приятными и умными собеседниками.

 

Декабрь 7, 2017 - 09:30

Гастрономический туризм, по мнению главы ведомства Олега Сафонова, является одним из мощнейших драйверов развития туристской отрасли нашей страны.

 

Ноябрь 30, 2017 - 14:02

К праздничной программе, в рамках городского проекта «Рождественская сказка в Вологде», который пройдет со 2 по 7 января, присоединятся семь ресторанов и кафе областной столицы.