Каталонская кухня на рынке Бокерия.

Знаменитый рынок Бокерия в Барселоне станет местом притяжения любителей каталонской кухни.

В ближайшие месяцы на рынке будут открыты рестораны известных каталонских шеф-поваров. Ким Маркес (Quim Marqués), шеф ресторана El Suquet de ľAlmirall, планирует в августе принять первых посетителей в своем новом ресторане на Бокерии. Специализация останется прежней – блюда из риса и  морепродуктов. В свою очередь, Карлос Абельян (Carles Abellán), шеф-повар Comerc 24,  будет готовить «городскую уличную еду» на основе бутифарра – каталонских колбасок. Таким образом, Ким Маркес и Карлос Абельян последовали примеру Оскара Манреса (Oscar Manresa), шефа Torre de Alta Mar, который открыл свой ресторан на рынке в 2012 году

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.

 

Январь 21, 2025 - 06:01

В 2024 году, согласно последнему рейтингу TasteAtlas, самой вкусной в мире признана греческая кухня. 

 

Январь 2, 2025 - 08:31

12 тостов для петербургского общепита от Бориса Критика, самого засекреченного медиагурмана Северной столицы.

 

Декабрь 27, 2024 - 16:59

Петербург оправдывает свой статус кулинарной столицы России. Русская, грузинская, итальянская, японская, индийская, фьюжн – в заведениях города на Неве представлены более 75 кулинарных направлений.