Kempinski Hotel Barbaros Bay - золото сентябрьского Бодрума самой высокой пробы

Золото сентябрьского Бодрума - самой высокой пробы.

Потому что в нём растворяется накопленный за лето жар солнца над заливом Гёкова, сияние шампанского, выпитого на понтоне-пляже отеля Kempinski Hotel Barbaros Bay, терпкий привкус оливкового масла, сопровождающего все обеды и ужины в ресторане Olives с видом на Эгейское море. А ещё, отправившись на экскурсию в Бодрум, в Музей подводной археологии, вы сможете увидеть подлинный ювелирный шедевр - золотую корону-венок принцессы Ады Карийской, которая правила в Галикарнасе (древнее название Бодрума) до 326 года до н.э. 

 
Чтобы вы могли с выгодой для себя оценить сентябрьское золото Бодрума, отель Kempinski Hotel Barbaros Bay приготовил специальное предложение до конца сезона.
 
Забронируйте минимум 4 ночи проживания до 30 сентября 2017 года и получите 15% скидку на номера всех категорий.
 
  • Специальное предложение действует на все новые бронирования, сделанные до 30 сентября (исключая 24 и 25 сентября)
  • Предложение действует при условии наличия номеров и не распространяется на группы
  • Свободная отмена бронирования за 1 день до заезда гостей
  • Предложение не может комбинироваться с другими специальными предложениями
Чтобы забронировать специальное предложение "Late summer sun", пожалуйста, пишите: reservations.barbaros@kempinski.com 

Фото Kempinski Hotel Barbaros Bay

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 18, 2017 - 08:48

AZIMUT Hotels вновь стала лучшей по версии премии Business Traveller Russia and CIS Awards: победа одержана в номинации «Лучшая сеть отелей в России и СНГ». AZIMUT Отель Владивосток второй год подряд победил в номинации «Лучший бизнес-отель Дальневосточного федерального округа».

 

Ноябрь 17, 2017 - 04:07

Conrad Spa, спа-центр класса «люкс» в отеле Conrad Koh Samui, получил престижную премию Haute Grandeur Global Hotel and Spa Awards 2017 в номинации “Лучший уединенный спа-курорт Азии 2017”.

 

Ноябрь 17, 2017 - 04:03

Знаменитый гранд-отель предлагает отправиться в гастрономическое путешествие и встретить 2018 год, шум фейерверком на центральных каналах Амстердама.

 

Ноябрь 14, 2017 - 05:08

В доме №60 на Литейном проспекте Санкт-Петербурга открылась выставка «Революционные коты» художника-иллюстратора Дяди Коли Воронцова.