Kempinski Hotel Barbaros Bay - золото сентябрьского Бодрума самой высокой пробы

Золото сентябрьского Бодрума - самой высокой пробы.

Потому что в нём растворяется накопленный за лето жар солнца над заливом Гёкова, сияние шампанского, выпитого на понтоне-пляже отеля Kempinski Hotel Barbaros Bay, терпкий привкус оливкового масла, сопровождающего все обеды и ужины в ресторане Olives с видом на Эгейское море. А ещё, отправившись на экскурсию в Бодрум, в Музей подводной археологии, вы сможете увидеть подлинный ювелирный шедевр - золотую корону-венок принцессы Ады Карийской, которая правила в Галикарнасе (древнее название Бодрума) до 326 года до н.э. 

 
Чтобы вы могли с выгодой для себя оценить сентябрьское золото Бодрума, отель Kempinski Hotel Barbaros Bay приготовил специальное предложение до конца сезона.
 
Забронируйте минимум 4 ночи проживания до 30 сентября 2017 года и получите 15% скидку на номера всех категорий.
 
  • Специальное предложение действует на все новые бронирования, сделанные до 30 сентября (исключая 24 и 25 сентября)
  • Предложение действует при условии наличия номеров и не распространяется на группы
  • Свободная отмена бронирования за 1 день до заезда гостей
  • Предложение не может комбинироваться с другими специальными предложениями
Чтобы забронировать специальное предложение "Late summer sun", пожалуйста, пишите: reservations.barbaros@kempinski.com 

Фото Kempinski Hotel Barbaros Bay

Другие новости по теме «Отели»

Январь 15, 2018 - 10:24

Обязательная классификации российских отелей по звездности упорядочит уровень сервиса на всей территории страны, что будет способствовать более добросовестной конкуренции и снизит стоимость туристических услуг, заявил РИА Новости в пятницу замглавы профильного комитета Госдумы Сергей Кривоносов (ЕР).

 

Январь 13, 2018 - 09:41

Автор поправки - депутат от ЛДПР Сергей Катасонов - рассказал, что в законопроекте прописывается такое понятие, как "средство размещения", под определение которого подпадают и жилые помещения.

 

Январь 13, 2018 - 09:00

Городской совет Амстердама решил сократить вдвое максимально возможный срок сдачи жилья в аренду через Airbnb и аналогичные сервисы. Начиная с 2019 года жители смогут сдавать дома и квартиры не больше чем на 30 ночей в год.

 

Январь 13, 2018 - 08:23

Госдума приняла в пятницу во втором, основном чтении правительственный законопроект, предусматривающий введение обязательной классификации гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей на всей территории РФ.