В Кении организовали туры по местам, знакомым по мультфильму "Король Лев"

В Кении туристы могут отправиться в тур по местам, вдохновившим создателей мультфильма "Король Лев", сообщает The Sun. Начать путешествие можно в Найроби, где находится парк Giraffe Manor, который известен своими жирафами.

Далее, гости могут отправиться в кенийскую провинцию Лайкипиа. Именно она вдохновила авторов мультфильма на создание знаменитой Скалы Гордости. У туристов также будет возможность отправиться в заповедник Буффало-Спрингс, где они смогут увидеть звезды, как это делал повзрослевший Симба.

Путешествие по местам, которые показаны в мультфильме, будет стоить не менее 29 тысяч долларов на семью из четырех человек. Создатели тура отмечают, что этот незабываемый опыт стоит своих денег.

Фото: © Walt Disney Studios

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Январь 18, 2022 - 09:25

После новогодних праздников спрос на Таиланд еще больше оживился. Есть компании, где объем январских бронирований даже превышает аналогичные данные 2019 года – но это, конечно, эффект низкой базы.

 

Январь 18, 2022 - 09:03

Зима в Шардже: скидки на проживание, еду и развлечения до 50%!

 

Январь 17, 2022 - 14:59

Операторы расширили ассортимент туров по России по государственной программе кешбэка.

 

Январь 17, 2022 - 09:28

Каждый год «винными дорогами Крыма» — так называется один из самых популярных на полуострове туристических маршрутов — проходит около полумиллиона человек, и в перспективе это количество должно вырасти в несколько раз. Как это сделать, рассказал «Парламентской газете» министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.