В Кении открыли пятизвездочное «гнездо»

В Кении открылся пятизвездочный отель Nay Palad, имитирующий птичье гнездо. Об этом сообщает портал VIVA.

Здание возвели на острове Сегера в Лайкипии — одном из самых популярных мест для сафари в стране. Отель был полностью построен из вторсырья. При его создании использовалась отработанная древесина и ветви деревьев. При этом внутри созданы все необходимые для комфортабельного пребывания условия.

Единственный номер гостиницы оборудован ванной комнатой и туалетом. Гости могут отдохнуть как на кровати внутри помещения, так и крыше здания. Стоимость проживания составляет 1150 долларов в сутки. В эту цену входит также питание и шампанское.

Фото: segera.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели»

Январь 17, 2022 - 17:15

Власти Крыма обратятся в Федеральную антимонопольную службу, чтобы та проверила законность действий сервиса бронирования Booking.com, который ввел новые ограничения для отелей полуострова.

 

Январь 17, 2022 - 13:04

Одна из немногих европейских стран, открытых для россиян, — Словения. Там признают "Спутник V", выдают шенгенские визы, более того, есть прямые рейсы из Москвы.

 

Январь 13, 2022 - 12:36

Международная система бронирования Booking.com ввела новые ограничения для работы в Крыму, сообщила РИА Новости руководитель Ассоциации малых отелей полуострова Наталья Стамбульникова.

 

Январь 12, 2022 - 12:38

За весь период пандемии в крымских отелях не произошло ни одной серьёзной вспышки COVID-19. Несмотря на все туристические рекорды, установленные в регионе в минувшем году, именно этот факт является главным достижением отрасли, заявил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.