Херес - кандидат на звание Европейского Города Вина

Херес представил свою кандидату Jerez в Recevin на звание Европейского Города Вина, основываясь на широчайшем выборе энотуризма и событий, где вино является главным действующим лицом.

В середине ноября в Marsala (Italia), нынешнем Европейском Городе Вина, будет объявлен победитель.

На данный момент Херес получил только многочисленные одобрительные отзывы со стороны организаторов, учреждений и федераций во всех областях.

В качестве информации для Red de Ciudades Europeas del Vino Херес направил подробную презентацию об истории местного вина и винодельческих хозяйств, описание города: местоположения, транспортных сетей, мероприятия и события в сфере энотуризма, календарь событий, связанных с хересом таких как Vinoble, Fiestas de la Vendimia, Día Europeo del Enoturismo и World Sherry Day.
В Хересе вином наслаждаются, его смакуют и делают прекрасным дополнением к богатейшей и вкуснейшей местной гастрономии и этой земли, способной предложить тысячу и одно развлечение, так или иначе связанное с хересом.

Мэрией Jerez и Rutas del Vino y Brandy del Marco de Jerez организован целый ряд мероприятий, приуроченных ко дню Día Europeo del Enoturismo, проходящему в 15 раз и подчеркивающему важность винной культуры данного района.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.