Херес - кандидат на звание Европейского Города Вина

Херес представил свою кандидату Jerez в Recevin на звание Европейского Города Вина, основываясь на широчайшем выборе энотуризма и событий, где вино является главным действующим лицом.

В середине ноября в Marsala (Italia), нынешнем Европейском Городе Вина, будет объявлен победитель.

На данный момент Херес получил только многочисленные одобрительные отзывы со стороны организаторов, учреждений и федераций во всех областях.

В качестве информации для Red de Ciudades Europeas del Vino Херес направил подробную презентацию об истории местного вина и винодельческих хозяйств, описание города: местоположения, транспортных сетей, мероприятия и события в сфере энотуризма, календарь событий, связанных с хересом таких как Vinoble, Fiestas de la Vendimia, Día Europeo del Enoturismo и World Sherry Day.
В Хересе вином наслаждаются, его смакуют и делают прекрасным дополнением к богатейшей и вкуснейшей местной гастрономии и этой земли, способной предложить тысячу и одно развлечение, так или иначе связанное с хересом.

Мэрией Jerez и Rutas del Vino y Brandy del Marco de Jerez организован целый ряд мероприятий, приуроченных ко дню Día Europeo del Enoturismo, проходящему в 15 раз и подчеркивающему важность винной культуры данного района.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.