VivantabyTaj - Whitefieldславится своими уникальными гастрономическими предложениями.Отдавая дань колониальному прошлому Бангалора, отель представляет новое меню, объединившее современные и классические рецепты с перчинкой прошлого.
Увлечение шеф-повара АрзуманаИрани кулинарными путешествиями во времени привело к «Хроникам Уайтфилд»,созданным под влиянием винтажной англо-индийской книги рецептов 1906 года, которая была написана одним из первых поселенцев Уайтфилд, господином Гарри Блейком. Манускрипт шефу подарила внучка мистера Блейка.
Новейшее предложение шефа Арзуманапоявится вVivantabyTaj–Whitefieldс 1 августа 2014 года и представит воплощение вековых рецептов в новаторском исполнении.
Вместе с дебютом «Хроник Уайтфилда» VivantabyTajтакже представляеткоктейльное меню «Колониальное наследие Vivanta».Отель принимает гурумиксологии Педро, который будет вдохновлять гостей на алкогольные подвиги.
Выступая по этому случаю, шеф Арзуманподелился: «Это не просто новое меню – это экскурсия в богатое наследие и культуру, которые ассоциируются с Уайтфилд; мы счастливы поделиться с нашими гостями частицей истории Уайтфилда– в гастрономическом аспекте».
Оставшееся от британского раджи меню рассказывает аппетитную историю о прошлом города, объединяя местные ингредиенты и иностранные техники приготовления. Винтажное меню включает восхитительные напитки и блюда: имбирное вино, суп с цыпленком и перцем, рыбное карри Гарри, говядину Пулли, кокосовый пудинг и другие деликатесы.
Путешествуйте во времени с VivantabyTaj – Whitefield, чтобы попробовать лучшие напитки и кухню ушедшей эпохи.Это уникальное предложение необходимо бронировать за 2-3 дня.
Досье.
АрзуманИрани, Исполнительный шеф-поварVivantabyTaj – Whitefield
АрзуманИрани любит готовить и считает, что творит настоящее волшебство. «Дикие сердцем, с чувственной душой». Эти слова должным образом описывают как блюда, так и приготовившего их шефа.
Он рано заинтересовался кулинарией, поскольку, по его словам «мать была не очень хорошей кухаркой». На самом деле она ненавидела готовить!
Арзуман родился и вырос в Пуне, у него есть диплом в области гостеприимства из Австралии, степень профессионального повара Международного кулинарного колледжа Балтимора, США, а также диплом управленца от Швейцарской гостиничной ассоциации ЛеРош, Швейцария. Получая теоретические и технические знания, он также применял их на практике, что сделало его настоящим универсалом в своей области.
За его плечами колоссальный опыт работы в отелях и ресторанах от Австралии до США, и, конечно, в родной Индии.В рамках карьеры шеф-повара в TajGroupofHotelsон работал вTajFisherman’sCove, Chennai, TheTajGreenCoveResort, Kovalam, KeralaиTheTajFortAguadaBeachResort, Goa, а теперь трудится в VivantaWhitefield,Bangalore.
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ ШЕФА АРЗУМАНА:
«Кухня – это эксперименты, исследования, воображение и, что важнее всего, оценка гостей. Поэтому моя профессиональная философиягармонично воплощает все эти аспекты».
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС:
«Наслаждение цветами и ароматами свежих ингредиентов – вот и вдохновение, которое мне требуется. Я сразу начинаю представлять комбинации и составлять рецепты».
НЕСКОЛЬКО ФИРМЕННЫХ БЛЮД:
Сибас в черном и белом кунжуте, ароматный лимонный рис и свекольный соус. Хрустящая пицца с копченым лососем и маскарпоне.Неострый пирог с крабом, жидкий гель из гарцинии индийской с семенами базилика.
ДЕВИЗ, КОТОРОМУ ОН СЛЕДУЕТ НА КУХНЕ:
Давайте не будем говорить о том, чего мы не можем сделать, давайте обсуждать, что мы можем!