Кино на пляже: Курорт Бал Харбор открывает сезон разовых показов кино на пляже

«Кино на пляже» - часть культурной программы курорта Бал-Харбор. Гости курорта могут приобщиться к истинно американскому изобретению – просмотру кинолент на большом экране прямо на песчаном пляже курорта под открытым небом.

Экран будет установлен в Бал-Харборе на побережье океана в районе 97 улицы.

Гостей ждут прохладительные напитки, бесплатный попкорн, уютные диванчики, мягкие подушки и океанский бриз. Выбранные киноленты рассчитаны на просмотр всей семьей.

Сезон откроется 6 мая показом для детей и их родителей мультфильма «Тролли». Начало сеанса в 20-15. Начало сбора гостей в 19-15, маленькие зрители смогут принять участие в увеселительных мероприятиях и играх на пляже. Вход — бесплатный.

www.balharbourflorida.com

Это место долгое время ассоциировалось лишь с первоклассным шопингом. Однако, в последние годы Бал-Харбор превратился в престижный курорт, славящийся новыми отелями, ресторанами высокой кухни и насыщенной культурной программой. Недавно ставший торговым центром номер один по рентабельности в мире, роскошный Bal Harbour Shops – настоящий рай для поклонников моды и состоятельных туристов всего мира. Солнечный курорт предлагает превосходное размещение на побережье Атлантического океана: в восхитительном St. Regis Bal Harbour, прекрасном Ritz-Carlton Bal Harbour, бутик-отеле Bal Harbour Quarzo и традиционном Sea View Hotel. Среди новинок ресторанной жизни: ресторан группы Hillstone - The Grill at Bal Harbour; рестораны Стивена Старра - французский Le Zoo и японский Makoto; Artisan Beach House в отеле Ritz-Carlton Bal Harbour; ресторан греческой кухни Atlantikos в отеле St. Regis Bal Harbour. Любителям искусства арт-проект Unscripted Bal Harbour гарантирует бесплатное посещение основных художественных музеев и частных коллекций Майами, а также приглашает на беседы об искусстве Bal Harbour Art Chat.

Фото balharbourflorida.com

Другие новости по теме «Курорты»

Август 18, 2017 - 09:47

С начала летнего сезона в Общественную палату (ОП) РФ поступило более 800 обращений, касающихся нарушения прав туристов. Чаще всего люди жалуются на неприветливый персонал, проблемы с перелетом и плохую инфраструктуру.

 

Август 16, 2017 - 09:57

Город Водице, один из крупнейших хорватских туристических центров на берегу Адриатического моря, стал пятым в республике, где власти ввели запрет на ходьбу по улицам в купальных костюмах, передает портал издания Slobodna Dalmacija.

 

Август 16, 2017 - 08:39

Гроза, град и сильный ветер скоростью до 28 метров в секунду накроют Крым ночью и утром в среду, сообщается в экстренном предупреждении регионального управления МЧС.

 

Август 15, 2017 - 10:23

Муниципалитет Дубая выделил 35 млн дирхамов ($9,5 млн) на регулярное обслуживание пляжных объектов и береговую охрану в течение следующих двух лет.