Кино на пляже: Курорт Бал Харбор открывает сезон разовых показов кино на пляже

«Кино на пляже» - часть культурной программы курорта Бал-Харбор. Гости курорта могут приобщиться к истинно американскому изобретению – просмотру кинолент на большом экране прямо на песчаном пляже курорта под открытым небом.

Экран будет установлен в Бал-Харборе на побережье океана в районе 97 улицы.

Гостей ждут прохладительные напитки, бесплатный попкорн, уютные диванчики, мягкие подушки и океанский бриз. Выбранные киноленты рассчитаны на просмотр всей семьей.

Сезон откроется 6 мая показом для детей и их родителей мультфильма «Тролли». Начало сеанса в 20-15. Начало сбора гостей в 19-15, маленькие зрители смогут принять участие в увеселительных мероприятиях и играх на пляже. Вход — бесплатный.

www.balharbourflorida.com

Это место долгое время ассоциировалось лишь с первоклассным шопингом. Однако, в последние годы Бал-Харбор превратился в престижный курорт, славящийся новыми отелями, ресторанами высокой кухни и насыщенной культурной программой. Недавно ставший торговым центром номер один по рентабельности в мире, роскошный Bal Harbour Shops – настоящий рай для поклонников моды и состоятельных туристов всего мира. Солнечный курорт предлагает превосходное размещение на побережье Атлантического океана: в восхитительном St. Regis Bal Harbour, прекрасном Ritz-Carlton Bal Harbour, бутик-отеле Bal Harbour Quarzo и традиционном Sea View Hotel. Среди новинок ресторанной жизни: ресторан группы Hillstone - The Grill at Bal Harbour; рестораны Стивена Старра - французский Le Zoo и японский Makoto; Artisan Beach House в отеле Ritz-Carlton Bal Harbour; ресторан греческой кухни Atlantikos в отеле St. Regis Bal Harbour. Любителям искусства арт-проект Unscripted Bal Harbour гарантирует бесплатное посещение основных художественных музеев и частных коллекций Майами, а также приглашает на беседы об искусстве Bal Harbour Art Chat.

Фото balharbourflorida.com

Другие новости по теме «Курорты»

Февраль 22, 2018 - 08:54

В Египте не устают придумывать все новые способы продвижения туризма. На этот раз в Стране Пирамид придумали рекламную кампанию, героями которой стали персонажи Диснея.  В «мультяшные» изображения всматривался «Вестник АТОР».

 

Февраль 21, 2018 - 09:11

В Египте планируют построить «с нуля» целый туристический город, из окон отелей которого будут видны Пирамиды Гизы и Великий Египетский музей.

 

Февраль 21, 2018 - 09:09

В 2018 году объекты размещения Крыма, Краснодарского края, а также Абхазии не стали поднимать цены. Некоторые отели, напротив, снизили стоимость размещения до 20%.Это сказалось и на средней стоимости туров, но прогнозы по организованному турпотоку на это сезон – не слишком радужные.

 

Февраль 20, 2018 - 09:30

«Пока все только на бумаге»: так турбизнес Египта комментирует ситуацию  с затянувшимся возвращением российских туристов в Страну Пирамид.