Кипр: Эксклюзивный бренд Pafitiko Loukaniko

Колбаса, производящаяся в Пафосе и имеющая официальное название Pafitiko Loukaniko, была включена в Реестр защищенных наименований мест происхождения товара.

Европейская комиссия объявила об этом 20 октября – практически через год после подачи заявления.

Полученный статус означает, что только район Пафоса имеет право на производство и продажу колбасы под этим брендом. Pafitiko Loukaniko производится с использованием свинины, которая фаршируется крупной поваренной солью, молотым кориандром, тмином, черным перцем и другими различными специями. Затем мясо выдерживается до полного созревания в красном сухом вине, произведенном в Пафосе, упаковывается в натуральную свиную оболочку и сушится в закрытом помещении в течение двух или трех дней.

Другие новости по теме «Питание туристов»

Август 20, 2019 - 14:14

Meкcикa cлaвитcя cвoим мaнгo. Этoт тpoпичecкий фpyкт здecь выpaщивaют в бoльшoм кoличecтвe. Meкcикa тaкжe являeтcя ключeвым экcпopтepoм мaнгo в миpe, a ocнoвнoй oбъeм экcпopтa нaпpaвлeн в cтpaны Ceвepнoй Aмepики, в CШA и Kaнaдy.

 

Август 19, 2019 - 22:00

В «Массандре» стартовал сезон виноделия. К сбору технических сортов приступили два филиала предприятия. Впереди – напряженный, интересный и творческий период.

 

Август 9, 2019 - 09:14

Диетолог и бывшая британская стюардесса Сара Андерсон рассказала, как правильно питаться до, во время и после полета для сохранения хорошего самочувствия, пишет Daily Mail.

 

Август 7, 2019 - 15:26

Аэрофлот отмечен в числе глобальных авиакомпаний с лучшими напитками на борту по итогам престижного международного конкурса журнала Global Traveler.