Китайский новый год в ресторане AZIA Гранд Отеля Европа

С 8 по 22 февраля 2016 года ресторан AZIA в Гранд Отеле Европа празднует свой первый Китайский или Лунный Новый год, который на этот раз пройдет под знаком Огненной Обезьяны.

В эти дни гостей ресторана ожидают приятные сюрпризы и неотъемлемые атрибуты восточного праздника – печенье с предсказаниями и восточная красавица гадалка с гороскопами. Этот праздник положено отмечать богатым столом, чтобы процветание и благополучие не обходили дом стороной. Для этого шеф-повар Лариса Кордик подготовила особое меню из традиционных праздничных блюд, которое действует вместе с общим меню ресторана. 

Праздничное меню

Салат из битых огурцов

Черный рисовый уксус | чили | кориандр

Азиатский салат

Хрустящий тофу | гребешки | cоус ХО

Острые хрустящие креветки

Миндальные лепестки

Кантонский суп с уткой

Тофу | древесные грибы | грибы шиитаке | овощи

Класический суп вонтон

Пельмени из свинины | шпинат

Суп лакса с морепродуктами

Креветки | гребешки | лапша | жареный тофу

Целиковый сибасс на пару

Сладкий соевый соус | имбирь | лук шалот

Хрустящее филе цыпленка

Тайский манго | лимонный соус

Свинина-барбекю

Рис на пару

Филе утки по-пекински

Кисло-сладкий соус | сладкий перец | лук

Жареное мороженое

Ванильное мороженое | ягоды

Карамелизованные фрукты

Банан | яблоко | ананас 

 
Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.