С 8 по 22 февраля 2016 года ресторан AZIA в Гранд Отеле Европа празднует свой первый Китайский или Лунный Новый год, который на этот раз пройдет под знаком Огненной Обезьяны.
В эти дни гостей ресторана ожидают приятные сюрпризы и неотъемлемые атрибуты восточного праздника – печенье с предсказаниями и восточная красавица гадалка с гороскопами. Этот праздник положено отмечать богатым столом, чтобы процветание и благополучие не обходили дом стороной. Для этого шеф-повар Лариса Кордик подготовила особое меню из традиционных праздничных блюд, которое действует вместе с общим меню ресторана.
Праздничное меню
Салат из битых огурцов
Черный рисовый уксус | чили | кориандр
Азиатский салат
Хрустящий тофу | гребешки | cоус ХО
Острые хрустящие креветки
Миндальные лепестки
Кантонский суп с уткой
Тофу | древесные грибы | грибы шиитаке | овощи
Класический суп вонтон
Пельмени из свинины | шпинат
Суп лакса с морепродуктами
Креветки | гребешки | лапша | жареный тофу
Целиковый сибасс на пару
Сладкий соевый соус | имбирь | лук шалот
Хрустящее филе цыпленка
Тайский манго | лимонный соус
Свинина-барбекю
Рис на пару
Филе утки по-пекински
Кисло-сладкий соус | сладкий перец | лук
Жареное мороженое
Ванильное мороженое | ягоды
Карамелизованные фрукты
Банан | яблоко | ананас