Китайский новый год в ресторане AZIA Гранд Отеля Европа

С 8 по 22 февраля 2016 года ресторан AZIA в Гранд Отеле Европа празднует свой первый Китайский или Лунный Новый год, который на этот раз пройдет под знаком Огненной Обезьяны.

В эти дни гостей ресторана ожидают приятные сюрпризы и неотъемлемые атрибуты восточного праздника – печенье с предсказаниями и восточная красавица гадалка с гороскопами. Этот праздник положено отмечать богатым столом, чтобы процветание и благополучие не обходили дом стороной. Для этого шеф-повар Лариса Кордик подготовила особое меню из традиционных праздничных блюд, которое действует вместе с общим меню ресторана. 

Праздничное меню

Салат из битых огурцов

Черный рисовый уксус | чили | кориандр

Азиатский салат

Хрустящий тофу | гребешки | cоус ХО

Острые хрустящие креветки

Миндальные лепестки

Кантонский суп с уткой

Тофу | древесные грибы | грибы шиитаке | овощи

Класический суп вонтон

Пельмени из свинины | шпинат

Суп лакса с морепродуктами

Креветки | гребешки | лапша | жареный тофу

Целиковый сибасс на пару

Сладкий соевый соус | имбирь | лук шалот

Хрустящее филе цыпленка

Тайский манго | лимонный соус

Свинина-барбекю

Рис на пару

Филе утки по-пекински

Кисло-сладкий соус | сладкий перец | лук

Жареное мороженое

Ванильное мороженое | ягоды

Карамелизованные фрукты

Банан | яблоко | ананас 

 
Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Июнь 30, 2025 - 05:32

Вступление в силу так называемого "закона о наливайках" в текущих условиях необходимо отложить, заявил руководитель "Клуба профессионалов алкогольного рынка" Максим Черниговский.

 

Май 28, 2025 - 14:33

5 июня 2025 года шеф-повар ресторана «Сосны» курорта Grand Chalet Altay Евгений Масловский и шеф-повар петербургского ресторана «Банщики», расположенного в здании знаменитого банного комплекса «Дегтярные бани», Станислав Левохо объединятся в гастрономический дуэт и представят гостям и жителям северной столицы авторское сет-меню из девяти курсов, в которое войдут знаковые специалитеты Алтая и Петербурга.

 

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.