Когда лосось восхищает: 6 ведущих шеф-поваров Петербурга на одной кухне.

27 мая ЛОСОСЬ на Кирочной улице обновил гастрономический вектор и принял 6 ведущих шеф-поваров Петербурга на одной кухне. Авторские блюда из лосося были представлены на суд неравнодушным к этой благородной рыбе гостям, которые смогли принять участие в дегустации и познакомиться с новым бренд-шефом – Рустамом Тангировым.

Ежедневно гастро-бар ЛОСОСЬ предлагает рекордное количество блюд из более чем 20 локальных сортов рыб. В том числе – смелый авторский десерт: крем-брюле из свежайшего краба в соусе из желтков, сливок, кокосового молока, посыпанного пудрой из копченой паприки, в паре с цитрусово-манговым соусом.

27 мая такие шефы, как Роман Палкин, Илья Кокотовский, Антон Исаков, Сергей Фокин, Аик Вейшторт и Рустам Тангиров собрались на одной кухне, чтобы раскрыть по-новому имя гастробара и приготовить свое коронное блюдо из лосося. Все интерпретации лосося остаются специальным предложением в меню и будут доступны к заказу всего 2 недели!

Гости вечера первыми смогли познакомиться с глобальными переменами в Losos-бар, оценить богатство грядущего неРЕСТа и провести вечер в компании петербургских звезд гастрономии. С успехом прошла и презентация нового винного меню (из 8 бокальных позиции гости попробовали 6) – в пару к каждому блюду было тщательно подобрано винное сопровождение, а гости вечера отметили, что одной из самых удачных пар вечера стали блюдо от Аика Вейшторта (лосось с мороженым из брынзы и супом из кислицы)  в компании греческого белого сухого вина Малагузия Тёртлс Виньярд.

DJ BABAK – завсегдатай нашумевших вечеринок ведущих заведений города и адепт клубной музыки Петербурга – сопроводил вечер мелодиями, которые перенесли гостей на отпускное побережье!

Фото Mushrooms Creative

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Июль 29, 2025 - 15:08

Жизнь спортсмена - это жесткий режим, диеты,  тренировки и нарастание нагрузок перед соревнованиями. Но за периодами концентрации должны следовать и периоды релаксации - какие советы из спорта могут быть полезны и нам?

 

Июль 26, 2025 - 16:42
С каждым годом роль креативных индустрий в российской экономике растёт. При этом активно развивается гастрономический сектор.

 

Июль 24, 2025 - 11:29

С 24 по 27 июля Санкт-Петербург станет центром притяжения для гурманов и ценителей кулинарного искусства.

 

Июнь 30, 2025 - 05:32

Вступление в силу так называемого "закона о наливайках" в текущих условиях необходимо отложить, заявил руководитель "Клуба профессионалов алкогольного рынка" Максим Черниговский.