Коллектив Исполнительной дирекции РСТ – Северо-Запад поздравляет турбизнес с Новым годом и Рождеством!

Дорогие коллеги, партнёры, друзья! Всё ближе замечательный, радостный и волшебный праздник, который все мы так любим – Новый год!

А за ним последуют новогодние каникулы и светлое Рождество Христово – время, которое кто-то проведёт в тёплом кругу семьи и приятных домашних занятиях, кто-то – в увлекательных путешествиях в близкие и дальние края, а кто-то – за работой (надеюсь, что любимой и интересной)!

Провожая каждый уходящий год, мы обычно говорим, что он был непростым. Да, в отношении 2018-го это тоже верно. Но, похоже, весь мир и наша страна живут в такие времена, когда всё непросто и всё меняется. Значит, и не стоит об этом переживать – нужно просто упорно трудиться, искать новые возможности для роста и быть счастливыми!  

Я искренне поздравляю всех вас – партнёров, коллег и друзей Российского союза туриндустрии на Северо-Западе – с наступающими праздниками! Вместе за этот год мы сделали много хорошего и значимого – для индустрии туризма и гостеприимства, для российских и иностранных туристов, для детей и взрослых всей нашей большой страны. И, несмотря на все сложности, в 2019-м году сделаем ещё больше!

От всей души желаю, чтобы Новый год принёс множество новых идей, замыслов и проектов, стал годом высоких достижений в бизнесе, карьере, профессиональном и личном развитии! Крепкого вам здоровья, прекрасного бодрого настроения, поддержки и любви родных и близких, удачи во всём! Все планы осуществятся, а мечты сбудутся – я в этом абсолютно уверена!

С благодарностью за сотрудничество

и пожеланиями весёлых праздников,

директор

РСТ – Северо-Запад Екатерина Шадская

и коллектив Исполнительной дирекции РСТ – Северо-Запад

Фото СЗРО РСТ

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Сентябрь 21, 2019 - 09:04

Действующая версия стратегии охватывает период до 2020 года включительно.

 

Сентябрь 20, 2019 - 10:00

"Въезжая в Ростовскую область, вы попадаете на территорию донских казаков", — предупреждают местные жители. Здесь есть станицы и хутора, курени строят всем миром, арбузы мочат или делают из них варенье, а на коня садятся в младенчестве. О путешествиях к казакам, праздниках на вольном Дону, а также о том, что общего между самогоном и ружьем, — в материале РИА Новости.

 

Сентябрь 20, 2019 - 08:34

Директор туристической компании Люй Шаосюнь рассказал, зачем туристы из Китая едут в Петербург. Как оказалось, их привлекают не только музеи — Эрмитаж и крейсер Аврора. По словам Люй Шаосюня основная причина это покупки, цены на ряд товаров в Петербурге ниже, чем в Китае.

 

Сентябрь 19, 2019 - 23:11

Популярность Таиланда как направления для путешествий растет с каждым годом, о чем свидетельствуют не только туристические рейтинги, но и количество постов о Таиланде в социальных сетях.