Пресс-служба СЗРО РСТ

RSS-материал
Российский Союз Туристской Индустрии - Северо-Западное региональное отделение. перейти на web-сайт

«Карта Гостя Санкт-Петербурга» предложила гостям ЧМ 2018 новую линейку карт Lite

Июнь 14, 2018

Городская туристская программа «Карта Гостя Санкт-Петербурга»  выпустила новые карты Lite, Lite+ и Lite Sea.

Порядок въезда иностранных автобусов на территории городов проведения Чемпионата мира по футболу 2018 с применением Системы взимания платы «Платон».

Июнь 5, 2018

04 июня 2018 вступило в силу постановление Правительства РФ №  629 от 30.05.2018 о внесении изменений в постановление Правительства РФ № 1426 от 25.11.2017,  регламентирующее порядок въезда иностранных автобусов на территории городов проведения Чемпионата мира по футболу 2018 с применением Системы взимания платы «Платон».

«Царица Песня» готова к сотрудничеству с турбизнесом

Апрель 26, 2018

26 мая на сцене Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга музыкальный проект «Царица Песня» соберет на одной сцене оперных див Мариинского театра.

СЗРО РСТ поздравляет с 8 Марта!

Март 7, 2018

Дорогие друзья и соратницы! Я (а вместе со мной и вся Исполнительная дирекция Северо-Западного отделения Российского Союза Туриндустрии) очень рада поздравить всех девушек и женщин, работающих в сфере туризма и гостеприимства, с наступающим прекрасным праздником – Международным женским днём 8 Марта!

«Весь мир в подарок детям»: 15 лет турбизнес СЗФО дарит радость юным россиянам

Январь 26, 2018

Уже 15 лет благотворительная акция петербургского турбизнеса «Весь в мир в подарок детям», проходящая по инициативе Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии, позволяет юным петербуржцам своими глазами увидеть главные достопримечательности и красоты России и зарубежных стран, качественно отдохнуть и оздоровиться.

Отпевание Людмилы Борисовны Кудрявцевой

Январь 25, 2018

Уважаемые коллеги! Отпевание Людмилы Борисовны Кудрявцевой состоится 26 января (пятница) в Храме святого великомученика и целителя Пантелеимона (Санкт-Петербург, ул. Пестеля, д.2А) в 12.00.

Ушла из жизни Людмила Борисовна Кудрявцева

Январь 23, 2018

С прискорбием сообщаем об уходе из жизни замечательного профессионала туриндустрии и дорогой коллеги – главы туристического холдинга «Балтик Трэвэл» Людмилы Борисовны Кудрявцевой.

СЗРО РСТ поздравляет коллег и друзей с Новым 2018-м годом!

Декабрь 28, 2017

СЗРО РСТ поздравляет коллег и друзей с Новым 2018-м годом!

Замглавы Ростуризма Сергей Корнеев получил ведомственную награду

Декабрь 27, 2017

Министр культуры России Владимир Мединский в ходе торжественной церемонии вручил ведомственные награды и присвоил почетные звания в сфере культуры и туризма.

Петербург может стать столицей медицинского туризма в России

Декабрь 14, 2017

Предпосылки для дальнейшего развития медицинского и лечебно-оздоровительного туризма на Северо-Западе России не только уже существуют, но и достаточно весомы.