Пресс-служба СЗРО РСТ

RSS-материал
Российский Союз Туристской Индустрии - Северо-Западное региональное отделение. перейти на web-сайт

Находящихся под опекой детей из Петербурга отправят в туры по лучшим местам России

Апрель 23, 2019

Попавшие в сложную жизненную ситуацию и находящиеся под опекой и попечительством дети из Санкт-Петербурга в рамках благотворительной акции «Весь мир - в подарок детям Санкт-Петербурга» смогут отправиться на отдых по лучшим туристическим маршрутам России.

Конференция "Правовое регулирование туристской деятельности" 28 марта в Санкт-Петербурге

Март 11, 2019

Третья ежегодная конференция "Правовое регулирование туристской деятельности. Важные изменения в законодательстве. Организация договорной работы. Сезон 2019 г", посвященная актуальным юридическим аспектам туристской деятельности и работе турфирм в изменяющихся правовых условиях, пройдёт 28 марта (четверг) в Санкт-Петербурге в конференц-зале отеля «Cronwell Inn Стремянная».

"Турпомощь": 42% выездных туроператоров в России оформляли фингарантии в 2018 году из-за банкротства страховщиков два или более раз

Февраль 18, 2019

13 февраля в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча директора Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ» Александра Осауленко с руководителями туроператорских компаний Северной столицы.

Власти и бизнес Санкт-Петербурга продвигают город через офисы Visit Petersburg

Январь 23, 2019

В столице Финляндии открывается информационное представительство Visit Petersburg. Соглашение об этом было подписано в рамках завершившейся в Хельсинки выставки Matka Travel Fair 2019 на стенде Санкт-Петербурга.

Коллектив Исполнительной дирекции РСТ – Северо-Запад поздравляет турбизнес с Новым годом и Рождеством!

Декабрь 28, 2018

Дорогие коллеги, партнёры, друзья! Всё ближе замечательный, радостный и волшебный праздник, который все мы так любим – Новый год!

Для школьников Ленинградской области Год туризма стал годом открытий: подведены итоги проекта "Мой родной край - Ленинградская область" в 2018 г.

Декабрь 17, 2018

С сентября по ноябрь 2018 года, объявленного Годом туризма в Ленинградской области, более 4000 детей и подростков стали участниками уникального проекта «Мой родной край – Ленинградская область».

Лучшие туристские события Ленинградской области определил «Калейдоскоп путешествий

Ноябрь 30, 2018

23 ноября в Драматическом театре «На Литейном» состоялись финальный этап и подведение итогов конкурса туристских событий Ленинградской области «Калейдоскоп путешествий».

Осенние визиты: с сентября по ноябрь дети со всей России увидят «Град Петров» и «Петербург Достоевского»

Октябрь 5, 2018

В конце сентября в Санкт-Петербурге стартовал новый этап Национальной программы детского туризма – масштабного всероссийского проекта, который с 2013 г. реализует Министерство культуры России в рамках поручений президента страны Владимира Путина.

В Петербурге реализуют национально-патриотический, экскурсионно-образовательный проект «Открывая Россию»

Октябрь 3, 2018

Накопив за долгие годы работы значительный опыт приёма и обслуживания организованных школьных групп и специальных школьных поездов из разных уголков России, группа компаний «Тари Тур», входящая в Российский союз туриндустрии, инициировала собственный национально-патриотический, экскурсионно-образовательный проект «Открывая Россию».

Конкурс туристских событий «Калейдоскоп путешествий» стартовал в Ленинградской области

Сентябрь 19, 2018

В рамках Года туризма в Ленинградской области Комитет Ленинградской области по туризму и ГБУ ЛО «Информационно-туристский центр» впервые проводят в регионе конкурс туристских событий «Калейдоскоп путешествий».