Компания Viking Line настоятельно просит своих пассажиров иметь паспорт COVID-19

В целях обеспечения безопасности здоровья своих пассажиров Viking Line настоятельно рекомендует использовать паспорт COVID-19 на всех своих судах с 3 декабря, чтобы обеспечить всем пассажирам безопасный и безопасный круиз.

“На протяжении всей пандемии коронавируса мы принимали множество различных мер по охране здоровья на наших судах в соответствии с правилами властей Финляндии и Швеции. Паспорт COVID-19 является продолжением этих мер. Осенью мы заметили, что люди действительно хотят путешествовать и наслаждаться круизными впечатлениями. Вот почему мы делаем все возможное, чтобы они могли сделать это безопасным и надежным способом. Паспорт COVID-19 уже является знакомой и широко используемой мерой”, - объясняет Йоханна Бойер-Сванстрем, вице-президент по корпоративным коммуникациям Viking Line.

 

Фото Viking Line 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Круизы»

Январь 17, 2022 - 18:23

Команда круизного лайнера приступила к завершительным этапам подготовки. Судно начнет круизный сезон 5 марта 2022 года.

 

Январь 17, 2022 - 13:41

Компании Viking Line, Tallink и MOBY SPL подводят разнонаправленные итоги года.

 

Январь 14, 2022 - 18:05

Чтобы существенно сократить расходы на морскую поездку, нужно искать путешествия с репозиционированием: этом случае порт посадки и высадки отличаются.

 

Январь 12, 2022 - 14:45

Туристы вспомнили самые драматические случаи, произошедшие во время круизов, сообщает Express.