Кот «испортил» панораму Рима в Google-картах

Кот в Италии попал на панораму Рима в Google-картах. Животное «испортило» снимок местности, на что обратили внимание пользователи популярной соцсети.

Скриншот с Google-карт опубликован на Reddit. Пользователи указали, что на фотографиях запечатлен Торре-Аргентина — особый кошачий заповедник. После раскопок в 1929 году римские коты массово переселились на это место.

– Сэр, вам есть что задекларировать? — придумали ироничную подпись к скриншоту пользователи.

Ежедневно десятки туристов приходят к заповеднику, чтобы посмотреть на отдыхающих котов, пожертвовать средства на их пропитание или даже забрать себе.

Фото: Google-карты

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 30, 2020 - 09:54

Об этом губернатор Александр Беглов сообщил на заседании Координационного штаба при полномочном представителе Президента РФ по предупреждению и борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории СЗФО.

 

Май 29, 2020 - 16:03

Пока еще мы не можем позволить себе передвигаться так, как хочется, но ничто не мешает путешествовать по прекрасной Италии с помощью нашего воображения, удобно устроившись перед экраном.

 

Май 29, 2020 - 09:57

Россиян не будут искусственно удерживать в стране, не пуская их за границу, заявила глава Ростуризма Зарина Догузова. По ее словам, как только будут получены официальные документы от властей других стран с графиком и перечнем принимаемых мер безопасности из-за коронавируса, туристы смогут отправиться в путешествие.

 

Май 29, 2020 - 09:27

Правовая служба АТОР отвечает на самые распространенные вопросы туристов и турагентов относительно сроков открытия границ, возврата денежных средств, переноса туров за рубеж, необходимости различных медицинских справок при отдыхе в России и др.