На Крестовском острове сносят ресторан летней кухни

Судебные приставы освобождают прибрежный участок на Крестовском острове,  где территорию занимает незаконно ресторан летней кухни.

Как сообщили в УФССП, исполнительное производство в отношении ООО «БалтЭкспресс – Альфа» об обязании освободить участок земли (пр.Крестовский, уч.33) в пользу КУГИ администрации Петербурга было возбуждено на основании решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти.

"На данном участке незаконно находится ресторан летней кухни, в котором осуществляет деятельность ООО «Садовники». Руководство компании было предупреждено о возбуждении исполнительного производства, а также об уголовной ответственности за воспрепятствование исполнению судебного решения, однако в установленный срок представители организации не исполнили требования", говорится в сообщении ведомства.

Сегодня судебные приставы начали исполнительные действия по освобождению земельного участка на Крестовском острове. Достигнута договоренность с ООО «Садовники» об исполнении требований судебного пристава в 5-дневный срок. В течение этого времени работники ресторана своими силами организуют освобождение территории от имущества, которое в целях сохранности будет подвергнуто описи судебными приставами, а также демонтаж оборудования и деревянных конструкций. В случае неисполнения требований должного лица в отношении руководства ООО «Садовники» будут приняты меры административного и уголовного воздействия, говорится в сообщении.  

Другие новости по теме «Питание туристов»

Июль 19, 2018 - 02:01

Футбольные болельщики со всего мира и из России познакомились с культурой и гастрономией Перу в Москве, Екатеринбурге, Саранске и Сочи.

 

Июль 16, 2018 - 09:44

Аналитическая служба АТОР исследовала предпочтения российских туристов по выбору системы питания на ТОП-20 наиболее популярных пляжных направлениях летнего и зимнего сезонов за период с июня 2017 по июнь 2018 года. Результаты – в нашем обзоре.

 

Июль 12, 2018 - 13:18

18 июля BARVIN BAR презентует для СМИ квартеты, созданные из вин, хересов и вермутов. В сопровождение к каждой из позиций напитков тщательно подобраны идеальные закуски.

 

Июль 7, 2018 - 09:17

Все новые и новые коммерческие питейные заведения начинают работать в Северной столице.