Кулинарный конкурс от проекта «Русский шеф»

20 мая 2017 на интернет-портале «Русский шеф» (https://vk.com/ruschefs) Анатолия Братухина (шеф-повар All READY. FoodHouse & MixBar) стартует конкурс рецептов русской кухни от шеф-поваров с солидным денежным призом.

Автор лучшего рецепта получит 30 тысяч рублей, интервью в журнале «Сферы» и приз Ассоциации туризма Великого Новгорода — участие в VI международном Гурмэ-фестивале «Великий Новгород» с 9 по 12 ноября 2017 (https://vk.com/gourmet_vn).

Стать участником может любой шеф-повар (бренд-шеф), независимо от города, в котором он работает. Чем шире будет география конкурсантов, тем интереснее будет наблюдать за конкурсом и тем ярче будут впечатления у «болельщиков»!

Для того чтобы принять участие в «Русском шефе — 2017» нужно заполнить регистрационную анкету. Сделать это можно уже сейчас в сообществе «Русского шефа» «ВКонтакте» или прислать анкету сообщением администратору сообщества.

Дальше — самое интересное. Шефам предстоит провести мозговой штурм и вспомнить самое лучшее блюдо русской кухни, какое они умеют готовить. Прислать 5 фото пошагового приготовления своего блюда, рецепт и технику приготовления. Необходимо выполнить главное условие: основные ингредиенты конкурсного блюда должны быть из российских продуктов.

Регистрация и приём на конкурс — до 31 мая включительно.

Победитель будет выбран голосованием, которое пройдёт с 1 по 14 июня на сайте «Русский шеф».

Желаем всем участникам успеха и ждём ваших рецептов!

Фото  ispb.info

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.