Курорт Casa de Campo признан одним из лучших свадебных направлений

В недавно опубликованном рейтинге «21 место для медового месяца, откуда вы не захотите уезжать» авторитетное американское издание Destination Wedding поместило на 12 строчку один из самых известных курортов Доминиканы Каса-де-Кампо.

 Направление представляет особенный интерес не только потому, что здесь зачастую можно встретить прогуливающихся по берегу знаменитостей, облюбовавших виллы, расположенные на территории Casa de Campo. Насладившись роскошными пляжами с белым песком, можно перейти к более активным развлечениям. В Casa de Campo находится легендарное поле для гольфа Teeth of the Dog, спроектированное Питом Дайем, теннисные корты и даже поло-клуб. А вечером молодожен порадует Альтос-де-Чавон – воссозданная в 70-х годах прошлого века средневековая деревушка, где уютно расположились рестораны, магазины, галереи и художественные студии.

Медовый месяц в Доминикане станет отличным продолжением проведенной здесь же свадьбы. В республике можно организовать как пышные торжества, так и церемонии в кругу семьи. В отелях профессиональные организаторы предложат «пакет», оптимально подходящий по вкусу, пожеланиям и бюджету молодожен. Здесь не нужно беспокоиться о свадебных нюансах. Организаторы продумают все детали: место, план рассадки, декорации, макияж и прически в день свадьбы, цветочное оформление и букет невесты, свадебный торт, фотографии и видео, развлекательную программу, музыкальное сопровождение и, конечно, меню для банкета.

Стоит отметить, что Доминикана выдает свидетельства о регистрации брака, признаваемые в России. Кроме того, между двумя странами действует безвизовый режим.

http://www.destinationweddingmag.com/gallery/21-honeymoon-locations-you-wont-want-to-leave

 

 

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 20, 2018 - 15:23

С началом летнего сезона элитный курорт Forte Village Resort вновь запускает регулярные прямые рейсы Москва-Сардиния на эксклюзивном бизнес-джете Forte Village Private Jet.

 

Апрель 20, 2018 - 09:42

Несмотря на ожидаемое 20%-ное увеличение числа отдыхающих в 2018 году, власти Аланьи сохранят для туристов бесплатный доступ на пляж Клеопатры, одно из самых популярных мест отдыха на этом курорте Турции.  С подробностями  - «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 19:46

На острове Конотта, вся территория которого принадлежит курорту  Outrigger Konotta Maldives Resort, отельеры запустили производство натурального кокосового масла, которое можно приобрести в местном магазине.

 

Апрель 19, 2018 - 09:25

Туры в  Доминиканскую республику летом стоят дешевле, чем отдых на пляжах Испании, Италии или Кипра. Скидки на летние туры на пляжи этого карибского государства достигают 50%. Как идут летние бронирования Доминиканы - в материале Атор.