Курорт Casa de Campo признан одним из лучших свадебных направлений

В недавно опубликованном рейтинге «21 место для медового месяца, откуда вы не захотите уезжать» авторитетное американское издание Destination Wedding поместило на 12 строчку один из самых известных курортов Доминиканы Каса-де-Кампо.

 Направление представляет особенный интерес не только потому, что здесь зачастую можно встретить прогуливающихся по берегу знаменитостей, облюбовавших виллы, расположенные на территории Casa de Campo. Насладившись роскошными пляжами с белым песком, можно перейти к более активным развлечениям. В Casa de Campo находится легендарное поле для гольфа Teeth of the Dog, спроектированное Питом Дайем, теннисные корты и даже поло-клуб. А вечером молодожен порадует Альтос-де-Чавон – воссозданная в 70-х годах прошлого века средневековая деревушка, где уютно расположились рестораны, магазины, галереи и художественные студии.

Медовый месяц в Доминикане станет отличным продолжением проведенной здесь же свадьбы. В республике можно организовать как пышные торжества, так и церемонии в кругу семьи. В отелях профессиональные организаторы предложат «пакет», оптимально подходящий по вкусу, пожеланиям и бюджету молодожен. Здесь не нужно беспокоиться о свадебных нюансах. Организаторы продумают все детали: место, план рассадки, декорации, макияж и прически в день свадьбы, цветочное оформление и букет невесты, свадебный торт, фотографии и видео, развлекательную программу, музыкальное сопровождение и, конечно, меню для банкета.

Стоит отметить, что Доминикана выдает свидетельства о регистрации брака, признаваемые в России. Кроме того, между двумя странами действует безвизовый режим.

http://www.destinationweddingmag.com/gallery/21-honeymoon-locations-you-wont-want-to-leave

 

 

Другие новости по теме «Курорты»

Октябрь 19, 2018 - 03:17

В Хорфаккане запустили масштабный проект по превращению трехкилометровой пляжной линии в центр развлечений под открытым небом и строительству новой набережной с современной инфраструктурой. 

 

Октябрь 17, 2018 - 10:25

Знаменитый остров Боракай снова открывается для туристов, приезжающих на Филиппины. Посещения разрешили с 26 октября, сообщает Express.

 

Октябрь 16, 2018 - 04:59

Dubai Parks and Resorts, самый большой комплекс тематических парков на Ближнем Востоке, завоевал сразу две престижные награды Time Out Dubai Kids Awards 2018.

 

Октябрь 13, 2018 - 11:23

VII Туристский форум «Открытый Крым», организатором которого выступает Министерство курортов и туризма Республики Крым, станет платформой для обсуждения эффективности и продвижения санаторно-курортного лечения в Крыму и   поднимет вопросы лечебно-оздоровительно туризма в Крыму.