Курорт Hideaway Beach Resort & Spa на Мальдивах представляет новую услугу - трансферы класса люкс на гидропланах

Роскошный курорт Hideaway Beach Resort & Spa представляет новую услугу для гостей – трансферы класса люкс на гидропланах из международного аэропорта Мале на живописный остров Донакулхи в форме полумесяца, расположенный на севере Мальдивской республики.

Трансферы на гидропланах стали результатом сотрудничества курорта с авиакомпанией Trans Maldivian Airways, которая владеет крупнейшим парком гидропланов в мире.  Теперь между аэропортом Мале и островом курсируют три рейса в день, стоимость перелета составляет 650 долларов США для взрослого и 325 долларов США для ребенка.

Всех гостей недавно открывшегося пятизвездочного курорта Hideaway Beach Resort & Spa встретят по прибытии в аэропорт Мале и после прохождения таможенных формальностей проведут в уединенный зал для отдыха, где они смогут скоротать время в ожидании посадки, сам перелет на остров Донакулхи займет около часа. На борту гидроплана гостей ждет сервис класса люкс, включающий планшетные компьютеры iPad, мобильные устройства и наушники Bose с системой шумоподавления, а также выбор прохладительных напитков. Экипаж сделает все возможное, чтобы по пути на самый северный атолл Мальдивских островов Хаа Алиф гости смогли расслабиться и насладиться захватывающими дух видами тропических островов с высоты птичьего полета.

«Новая услуга трансферов на гидропланах позволит нам вернуть путешествиям романтический ореол и гарантировать, что гости будут наслаждаться роскошным отдыхом на Мальдивах с момента посадки в аэропорту Мале. Философия курорта Hideaway Beach Resort & Spa заключается в том, чтобы предлагать гостям все самое лучшее, и я уверен, что трансферы на гидропланах станут прекрасным дополнением и сделают путешествие незабываемым», - комментирует генеральный директор курорта Hideaway Beach Resort & Spa Карстен Шик.

Курорт Hideaway Beach Resort & Spa, расположенный на одном из самых больших островов Мальдивской гряды площадью 297 тысяч кв. м, предлагает гостям изысканное сочетание роскоши и уединения. Трансфер на гидроплане позволяет вдвое сократить время пути до атолла Хаа Алифу и одновременно предложить гостям роскошный сервис.

Дополнительная информация  www.hideawaybeachmaldives.com

Другие новости по теме «Транспорт»

Апрель 19, 2018 - 09:51

Чем ниже плотность дорог, тем больше должна софинансироваться и субсидироваться авиация, считает генеральный директор новосибирского аэропорта Толмачево Евгений Янкилевич.

 

Апрель 18, 2018 - 09:07

Представители рынка автобусных перевозок Северной столицы обсудили борьбу с теневым рынком и заврегулированность отрасли.

 

Апрель 17, 2018 - 17:34

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» проводит операционные испытания временного терминала для болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

 

Апрель 17, 2018 - 09:02

Россия и Финляндия нацелились на совместное развитие интеллектуального транспорта. В ближайшем будущем коридор Хельсинки - Петербург «поумнеет» настолько, что будет принимать беспилотники.