На Куршской косе гражданка Литвы протаранила погранпереход, чтобы встретиться с мужем

Женщина за рулём автомобиля сбила шлагбаумы и въехала на нейтральную территорию. Автомашина с литовскими номерами была задержана около четырех часов утра при въезде в РФ, на территории пункта пропуска «Морское — Нида» на Куршской косе. Разогнавшись, женщина сбила шлагбаумы и выехала на линию Государственной границы. Машина была остановлена российским пограничником, который оперативно растянул на дороге ленту с шипами. Только после того, как колеса были пробиты, машина остановилась. За рулем оказалась девушка без документов. Она объяснила, что пыталась таким образом попасть на территорию Калининградской области, где якобы проживает ее гражданский муж. «Нарушительница прошла все заграждения достаточно быстро, так как была уверена, что на российской половине погранперехода ночью пограничники службу несут в помещениях. Она была удивлена, когда увидела перед машиной человека в форме», — сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пограничном управлении ФСБ. За нарушение режима в пункте пропуска жительница Литвы оштрафована на две тысячи рублей и передана литовским пограничникам.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.

 

Апрель 22, 2018 - 22:02

В Петербурге за год от укусов кошек пострадали почти 2500 человек, при этом жертвами собак стали только 1400 человек.

 

Апрель 21, 2018 - 19:12

Полицейские задержали двух дебоширов в питерском аэропорту Пулково, которые распивали алкогольные напитки на борту рейса Дубай — Санкт-Петербург и угрожали одной из пассажирок расправой, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 

Апрель 21, 2018 - 09:44

Трех гидов-нелегалов поймала полиция Петербурга во время рейда в Петропавловской крепости.