Лауреат многочисленных наград итальянский ресторан La Trattoria в отеле Dusit Thani Laguna Phuket был назван одним из «Лучших ресторанов Таиланда в 2014 году» по версии тайского журнала Tatler и MasterCard.
Решение редакциии Tatler было основывано на мнении читателей и ресторанных критиков. Последние посещали La Trattoria инкогнито, чтобы им не был оказан особый прием. В результате опроса был сформирован гид по лучшим ресторанам страны, учитывающий объективные особенности каждого заведения с указанием рейтинга в категориях «атмосфера», «блюда», «вино» и «обслуживание».
«Мы счастливы узнать, что наш ресторан La Trattoria сохранил свою репутацию одного из «Лучших ресторанов Таиланда 2014». Я очень горжусь нашим талантливым шеф-поваром и его профессиональной командой как на кухне, так и в зале ресторана. Мы также выражаем свою благодарность всем, кто за нас голосовал. Мы не добились бы такого результата без вашей поддержки», – заявил господин Денис Тувар, генеральный директор Dusit Thani Laguna Phuket.
Успех La Trattoria - во многом заслуга итальянца Сильвано Амолини, исполнительного шеф-повара вместе, а также шефа Лоренцо Стелцера и менеджера ресторанной службы Бенджамина Перейра.
Среди фирменных блюд шефа Амолини – карпаччо из американского гребешка со свеклой и цукини с винегретом из маракуйи; домашняя паста «пичи» с говядиной, тушеной в красном вине Кьянти; приготовленный на гриле натуральный бифштекс с салатом-рокет, сыром пармезан и оливковым маслом Sabina DOP.