La Trattoria назван одним из лучших ресторанов Таиланда 2014

Лауреат многочисленных наград итальянский ресторан La Trattoria в отеле Dusit Thani Laguna Phuket был назван одним из «Лучших ресторанов Таиланда в 2014 году» по версии тайского журнала Tatler и MasterCard.

 

Решение редакциии Tatler было основывано на мнении читателей и ресторанных критиков. Последние посещали La Trattoria инкогнито, чтобы им не был оказан особый прием. В результате опроса был сформирован гид по лучшим ресторанам страны, учитывающий объективные особенности каждого заведения с указанием рейтинга в категориях «атмосфера», «блюда», «вино» и «обслуживание».

 

«Мы счастливы узнать, что наш ресторан La Trattoria сохранил свою репутацию одного из «Лучших ресторанов Таиланда 2014». Я очень горжусь нашим талантливым шеф-поваром и его профессиональной командой как на кухне, так и в зале ресторана. Мы также выражаем свою благодарность всем, кто за нас голосовал. Мы не добились бы такого результата без вашей поддержки», – заявил господин Денис Тувар, генеральный директор Dusit Thani Laguna Phuket.

 

Успех La Trattoria - во многом заслуга итальянца Сильвано Амолини, исполнительного шеф-повара вместе, а также шефа Лоренцо Стелцера и менеджера ресторанной службы Бенджамина Перейра.

 

Среди фирменных блюд шефа Амолини – карпаччо из американского гребешка со свеклой и цукини с винегретом из маракуйи; домашняя паста «пичи» с говядиной, тушеной в красном вине Кьянти; приготовленный на гриле натуральный бифштекс с салатом-рокет, сыром пармезан и оливковым маслом Sabina DOP.

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.