Лас-Вегас может отказаться от своего знаменитого слогана

Рекламный слоган "Что происходит в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе" может быть изменен, сообщает USA Today.

Его придумали в 2003 году. Но многим этот слоган не нравится, так как туристы воспринимают его как призыв к вседозволенности в казино, клубах и ресторанах города.

Как сообщает издание, солист группы Aerosmith на своем концерте анонсировал новый слоган. Стив Тайлер обратился к публике со словами: "Когда я громко закричу: "Что случается здесь, вы мне хором ответите: "Случается только здесь!". Он добавил, что 26 января сообщит хорошую весть для всех посетителей Лас-Вегаса.

Также Леди Гага и Шанайя Твейн написали в соцсетях о своем намерении сообщить отличную новость о городе грехов.

Местные жители недовольны решением властей, так как полагают, что бюджетные средства стоит пустить на более серьезные цели.

Фото: CC0 / romanov /

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 24, 2020 - 14:01

Чтобы поступить в Академию, достаточно зарегистрироваться по этому адресу: www.spain-academy.ru .

 

Январь 24, 2020 - 10:28

Где-то нельзя спускать воду в туалете по ночам, где-то можно нарваться на штраф за мат и жвачку. Как избежать неприятностей во время поездок по разным странам.

 

Январь 24, 2020 - 06:38

Социально-экономические, демографические и экологические обоснования идеи объединения Санкт-Петербурга и Ленинградской области в единый регион Российской Федерации представили руководитель Регионального отделения Всероссийской политической партии «РОДИНА» в Ленинградской области Валерий ШИНКАРЕНКО и известный экономист Михаил ХАЗИН на пресс-конференции, которая прошла сегодня, 23 января 2020 года, в «ИНТЕРФАКС-ПЕТЕРБУРГ» (Садовая улица, дом 38).

 

Январь 23, 2020 - 09:55

Двести лет назад, 28 января 1820 года, русские мореплаватели Михаил Лазарев и Фаддей Беллинсгаузен открыли Антарктиду. Сейчас там около 90 научных станций, включая российские, колонии пингвинов и других коренных обитателей. Летом приезжают туристы, а полярники живут круглый год. О том, как попасть на Белый континент, — в материале РИА Новости.