Лас-Вегас может отказаться от своего знаменитого слогана

Рекламный слоган "Что происходит в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе" может быть изменен, сообщает USA Today.

Его придумали в 2003 году. Но многим этот слоган не нравится, так как туристы воспринимают его как призыв к вседозволенности в казино, клубах и ресторанах города.

Как сообщает издание, солист группы Aerosmith на своем концерте анонсировал новый слоган. Стив Тайлер обратился к публике со словами: "Когда я громко закричу: "Что случается здесь, вы мне хором ответите: "Случается только здесь!". Он добавил, что 26 января сообщит хорошую весть для всех посетителей Лас-Вегаса.

Также Леди Гага и Шанайя Твейн написали в соцсетях о своем намерении сообщить отличную новость о городе грехов.

Местные жители недовольны решением властей, так как полагают, что бюджетные средства стоит пустить на более серьезные цели.

Фото: CC0 / romanov /

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 30, 2020 - 09:30

По словам министра, в МИД РФ все "сопоставлялось с имеющимися возможностями для размещения людей на карантине".

 

Июнь 29, 2020 - 10:18

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации Зураб Пололикашвили — о том, как коронавирус повлияет на сферу путешествий.

 

Июнь 29, 2020 - 09:28

Роспотребнадзор выпустил новые рекомендации по работе санаториев. Теперь отдыхающим достаточно предоставить справку об отсутствии взаимодействия с инфицированными. В отрасли уверены, что это облегчит ситуацию. Но работу по смягчению условий работы санаториев надо продолжить, так как их дискриминация на фоне гостиниц и частного сектора остается.

 

Июнь 27, 2020 - 10:16

Федеральное агентство по туризму России опубликовало список стран, где в настоящий момент для иностранных граждан действуют ограничения на въезд в связи с пандемией коронавирусной инфекции.