Le Royal Monceau-Raffles Paris запускает программу Royal World Cup (Франция)

В 2014 году, с 12 июня по 13 июля 2014 года в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris будет запущена программа Royal World Cup. Отдыхающие с семьей, приехавшие на романтические выходные или командировку постояльцы отеля смогут посмотреть все матчи чемпионата мира по футболу.

После роскошного ужина во французском ресторане La Cuisine гости могут приступить к просмотру матчей. В кинотеатре Katara Cinema, рассчитанном на 99 мест находится действующая зона для болельщиков, те, кто хочет просматривать игру в тихой обстановке, смогут посмотреть в сигарном лаунже, на плазменных телевизорах SONY. В перерывах между таймами, гости смогут отдохнуть на открытой террасе и выпить бокал роскошного шампанского или фирменный коктейль Strawberry & Basil caipirinha. Во дворе отеля будут стоять красивые столы для игры в мини-футбол Teckell, во время перерыва болельщики смогут воспользоваться ими.

Всемирный музыкальный день состоится 21 июня 2014 года в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris. В этот день во дворе Terrace Garden будет проведена дискотека Silent Disco. Диджей отеля организует дуэль с прибывшим бразильским диджеем. У болельщиков будет возможность танцевать всю ночь под понравившиеся композиции, но чтоб не мешать гостям отеля или деловым разговорам за другими столиками, слушать композиции они будут через беспроводные наушники.

Равнодушные к футбольной лихорадке во время проведения чемпионата могут отдохнуть в спа-центре в отеле Spa My Blend by Clarins. К любой спа-процедуре девушкам предложат бонус-модный макияж с оттенками летней коллекции Colours of Brazil.

Юные гости 14 и 21 июня смогут посетить мастер-классы по разным искусствам Бразилии в рамках программы для детей Le Petit Royal, маленьких художники могут попробовать коктейли из маракуйи и прослушать новые мелодии боссановы.

Программа Royal World Cup будет действительна в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris с 12 июня по 13 июля 2014 года и доступна во всех вариациях.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.