Лоукостер "Добролет" набирает пилотов и бортпроводников

Лоукостер "Добролет", который создал "Аэрофлот", начал набор персонала. Компания ищет пилотов и бортпроводников.

На промосайте компании указано, что нужны вторые пилоты и командиры со свидетельством линейного или коммерческого пилота и имеющие допуск к полетам на Boeing-737. На должность бортпроводников компания примет сотрудников не только с опытом работы, но и без опыта.

В начале декабря "Добролет" обратился в Росавиацию с просьбой выдать сертификат эксплуатанта. Планируется, что первые рейсы запустят уже весной следующего года. Компания намерена летать в 11 городов: Петербург, Самару, Екатеринбург, Махачкалу, Краснодар, Уфу, Калининград, Новый Уренгой, Новосибирск, Пермь и Волгоград.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 17, 2019 - 12:56

Аэропорт Пулково в январе-мае 2019 года обслужил 6 779 290 пассажиров, что на 12,3% превышает результат за аналогичный период 2018 года.

 

Июнь 17, 2019 - 03:55

Расписание аэропорта города Владивостока будет дополнено с конца июня 21 новым рейсом в города Китая, сообщил в воскресенье на презентации туристского потенциала Приморского края на VI Экспо в Харбине глава департамента туризма администрации региона Константин Шестаков.

 

Июнь 17, 2019 - 03:30

В связи c произошедшими задержками авиарейсов Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разъясняет законодательные аспекты обеспечения защиты прав пострадавших пассажиров.

 

Июнь 15, 2019 - 01:14

Более половины россиян - 68% - покупают авиабилеты онлайн. Тех, кто предпочитает другие каналы, почти в два раза меньше, сообщает пресс-служба Google.