Лоукостер "Добролет" набирает пилотов и бортпроводников

Лоукостер "Добролет", который создал "Аэрофлот", начал набор персонала. Компания ищет пилотов и бортпроводников.

На промосайте компании указано, что нужны вторые пилоты и командиры со свидетельством линейного или коммерческого пилота и имеющие допуск к полетам на Boeing-737. На должность бортпроводников компания примет сотрудников не только с опытом работы, но и без опыта.

В начале декабря "Добролет" обратился в Росавиацию с просьбой выдать сертификат эксплуатанта. Планируется, что первые рейсы запустят уже весной следующего года. Компания намерена летать в 11 городов: Петербург, Самару, Екатеринбург, Махачкалу, Краснодар, Уфу, Калининград, Новый Уренгой, Новосибирск, Пермь и Волгоград.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 21, 2019 - 10:11

Федеральное агентство по туризму совместно с Министерством транспорта России работают над увеличением доступности для граждан внутренних перелетов.

 

Август 21, 2019 - 09:22

В Египте торопятся модернизировать к новому туристическому сезону основные курортные аэропорты. Вслед за Хургадой обновляется воздушная гавань и в Шарм-эль-Шейхе.

 

Август 20, 2019 - 09:28

Власти Узбекистана заявили о планах по субсидированию чартерных рейсов для стимулирования въездного туризма. Российские туроператоры сомневаются, что подобное предложение заинтересует отечественный рынок.

 

Август 20, 2019 - 08:52

Очередной этап обсуждения «временной договоренности» между Россией и Чехией по проблемам авиаперевозки состоится в начале осеннего экскурсионного туристического сезона: этот раунд российско-чешских консультаций должен состояться до 10 сентября. Об этом заявила в понедельник пресс-секретарь Министерства транспорта Чехии Ленка Резкова.