Лоукостер "Добролет" набирает пилотов и бортпроводников

Лоукостер "Добролет", который создал "Аэрофлот", начал набор персонала. Компания ищет пилотов и бортпроводников.

На промосайте компании указано, что нужны вторые пилоты и командиры со свидетельством линейного или коммерческого пилота и имеющие допуск к полетам на Boeing-737. На должность бортпроводников компания примет сотрудников не только с опытом работы, но и без опыта.

В начале декабря "Добролет" обратился в Росавиацию с просьбой выдать сертификат эксплуатанта. Планируется, что первые рейсы запустят уже весной следующего года. Компания намерена летать в 11 городов: Петербург, Самару, Екатеринбург, Махачкалу, Краснодар, Уфу, Калининград, Новый Уренгой, Новосибирск, Пермь и Волгоград.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 14, 2020 - 09:26

Сразу после телефонного разговора президентов Путина и Эрдогана, турецкая национальная авиакомпания Turkish Airlines разместила на своём официальном сайте аннотацию о возобновлении полетов в Россию с 1 августа.

 

Июль 14, 2020 - 08:45

Владимир Путин провел телефонные переговоры с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом. Президенты двух стран обсудили возобновление туристических обменов, однако, вероятно, это произойдет не в ближайшей перспективе. Turkish Airlines отменила рейсы в Россию в июле. Полетим ли в августе, и куда именно?

 

Июль 14, 2020 - 08:36

Большинство путешественников предпочитают, чтобы в полете их обслуживали женщины: стюардессы нравятся 68 процентам, а стюарды — только 32 процентам, свидетельствуют данные опроса OneTwoTrip.

 

Июль 13, 2020 - 09:29

Эксперт по путешествиям рассказал о том, что некоторые услуги на борту самолета могут увеличить риск заражения коронавирусом, сообщает Express.