Лучшее барбекю-меню Мальдивских островов в The Sun Siyam Irufushi Maldives

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives представляет уникальное барбекю-меню, которое станет настоящим открытием даже для избирательных гурманов.Каждый вторник у гостей курорта есть уникальный шанс попробовать блюда на гриле от известных шеф-поваров или собственного приготовления. Специально оборудованная кухня будет размещаться прямо на пляже под открытым небом. Это инновационная концепция, позволит гостям ресторана насладиться готовкой ужина по собственному рецепту для гриля или отведать новшества от известных кулинаров. Теперь у каждого, кто мог похвастаться любимыми блюдами, есть отличный шанс удивить своих близких в очередной раз. Уникальность предложения также кроется в том, что гриль гостям отеля предлагается не совсем обычный. Вместо привычного решения, используются горячие камни, которые изготавливаются из вулканической лавы и сохраняют температуру 300-340°F в течении нескольких часов. Специальный термометр находится в руках повара, которые тщательно следит за охлаждением и нагревом камней. Блюда также приносятся к столу на нагретых камнях, таким образом, они остаются теплыми в течении всего вечера. Новый, веселый и интересных способ готовки, стал невероятно популярен среди гостей курорта, теперь каждый вторник становится настоящим гастрономическим приключением!

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.