Лучшие в мире пирожные – в ресторане Celler de Can Roca

 Лучший кондитер мира – Жорди Рока - работает в знаменитом каталонском ресторане  El Celler de Can Roca (Коста Брава, провинция Жирона).

Таков вывод авторитетного британского журнала Restaurant Magazine, который ежегодно дает оценку работы ресторанов планеты. В рейтинг   журнала впервые в этом году была введена соответствующая номинация. Победителем в ней стал младший из трех братьев Рока, Жорди. Ресторан, которым руководят братья Рока, является обладателем многих престижных титулов, в том числе трех звезд гида Мишлен. С 2009 года El Celler de Can Roca входит в пятерку лучших ресторанов мира. В 2013 году он занял первое место, в этом году перешел на вторую позицию, повторив результаты 2011 и 2012 гг

Другие новости по теме «Питание туристов»

Июль 23, 2018 - 02:41

Этой осенью с 15 по 17 октября в отеле «Море» пройдет Второй Международный Форум рестораторов в Крыму. Программа обещает быть насыщенной, интересной и  разнообразной.

 

Июль 20, 2018 - 17:53

Гурман и эксперт в сфере гастрономического туризма Леонид Гелибтерман рассказал, как привлечь в регион туристов через развитие местной кухни и продуктов.

 

Июль 19, 2018 - 02:01

Футбольные болельщики со всего мира и из России познакомились с культурой и гастрономией Перу в Москве, Екатеринбурге, Саранске и Сочи.

 

Июль 16, 2018 - 09:44

Аналитическая служба АТОР исследовала предпочтения российских туристов по выбору системы питания на ТОП-20 наиболее популярных пляжных направлениях летнего и зимнего сезонов за период с июня 2017 по июнь 2018 года. Результаты – в нашем обзоре.