Лучшие в мире пирожные – в ресторане Celler de Can Roca

 Лучший кондитер мира – Жорди Рока - работает в знаменитом каталонском ресторане  El Celler de Can Roca (Коста Брава, провинция Жирона).

Таков вывод авторитетного британского журнала Restaurant Magazine, который ежегодно дает оценку работы ресторанов планеты. В рейтинг   журнала впервые в этом году была введена соответствующая номинация. Победителем в ней стал младший из трех братьев Рока, Жорди. Ресторан, которым руководят братья Рока, является обладателем многих престижных титулов, в том числе трех звезд гида Мишлен. С 2009 года El Celler de Can Roca входит в пятерку лучших ресторанов мира. В 2013 году он занял первое место, в этом году перешел на вторую позицию, повторив результаты 2011 и 2012 гг

Другие новости по теме «Питание туристов»

Апрель 21, 2018 - 09:31

Ростуризм планирует включить в гастрономическую карту России все регионы, чтобы увеличить поток въездного туризма в страну, сделать ее более привлекательной для иностранных туристов, сказал на круглом столе "Региональные продукты как основа развития гастрономического туризма" в рамках Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов.

 

Апрель 5, 2018 - 16:44

20 ноября состоялось оглашение списка «звездных» ресторанов Бельгии по версии гида Мишлен на 2018 год.

 

Март 27, 2018 - 04:01

Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives с 30 апреля по 8 мая 2018 года.

 

Март 26, 2018 - 09:40

Почему авиабилет на австрийские горнолыжные курорты стоит дешевле, чем до Шерегеша, где могут одновременно разместиться 4500 гостей в Суздале и как правильно считать туристов — на эти и другие вопросы предстоит ответить специальному комитету по стандартизации услуг в сфере гостеприимства.