Лучшие в мире пирожные – в ресторане Celler de Can Roca

 Лучший кондитер мира – Жорди Рока - работает в знаменитом каталонском ресторане  El Celler de Can Roca (Коста Брава, провинция Жирона).

Таков вывод авторитетного британского журнала Restaurant Magazine, который ежегодно дает оценку работы ресторанов планеты. В рейтинг   журнала впервые в этом году была введена соответствующая номинация. Победителем в ней стал младший из трех братьев Рока, Жорди. Ресторан, которым руководят братья Рока, является обладателем многих престижных титулов, в том числе трех звезд гида Мишлен. С 2009 года El Celler de Can Roca входит в пятерку лучших ресторанов мира. В 2013 году он занял первое место, в этом году перешел на вторую позицию, повторив результаты 2011 и 2012 гг

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.