Германия: Рождество и Новый год у Бранденбургских ворот

Лучшие рождество и новый год в столице Германии.

 

1

НОВЫЙ ГОД У БРАНДЕНБУРГСКИХ ВОРОТ
В этом году Новый год, как и прежде, состоится по расписанию. Кульминация культурной программы в Берлине – глобальная вечеринка у Бранденбургских ворот. Читайте несколько полезных советов для тех, кто окажется в предновогодний вечер в немецкой столице и захочет встретить цифру 2019 у знаменитых ворот.

  2

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ САД В БЕРЛИНЕ
О рождественских ярмарках немецкой столицы хорошо известно. Сегодня их около восьмидесяти. Но далеко не все знают, что зимой в Берлине открывается также Рождественский сад, хотя он проводится уже не первый год. Его полное название Christmas Garden Berlin, а местом для его проведения выбран Берлинский Ботанический сад/Botanischer Garten Berlin.

  3

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МИР GRAND SHOW VIVID
В берлинском концертном зале Friedrichstadt-Palast с успехом идет Grand Show VIVID. В спектакле на крупнейшей театральной сцене мира демонстрируют свое искусство около 100 блестящих артистов. Бюджет постановки — 12 миллионов евро - позволил создать фантастические костюмы и декорации. По сюжету, обычная девочка волшебным образом переносится в фантастический мир андроидов и превращается в одного из них.

  Фото vash-berlin.com

Другие новости по теме «События»

Июль 23, 2019 - 10:58

Аппетитные и ароматные, пряники знакомы каждому из нас с детства. Но что вы знаете о них на самом деле? Фестиваль «Мир пряника», который прошел в Петербурге 1 и 2 декабря 2018 года, показал новые грани пряничного искусства и раскрыл самые удивительные секреты всеми любимого лакомства.

 

Июль 23, 2019 - 05:48

Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Николая Королева.

 

Июль 23, 2019 - 03:48

26 июля 2019 года впервые российские ветераны боевых действий из Санкт-Петербурга и Ленинградской области вместе с боевыми товарищами из Эстонской Республики поклонятся могилам своих дедов-однополчан, павших 75 лет назад при штурме стратегического оборонительного рубежа «Пантера».

 

Июль 22, 2019 - 19:33

Нормы провоза растительной продукции в ручной клади действуют уже несколько лет, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано.