Любая миссия выполнима, если ты в Норвегии

Любая миссия выполнима, если ты в Норвегии.

Visit NorwayМИССИЯ | СКАЛА ПРЕКЕСТУЛЕН

Если вы готовы выполнить эту миссию, вам предстоит увидеть все захватывающие дух пейзажи, которыми так насыщена эта часть Норвегии. Чтобы вы знали, чего ожидать, мы подготовили небольшое видео, которое познакомит вас с некоторыми эпичными местами, где вам предстоит побывать. Смотрите заряженный энергией и красотой этих мест двухминутный тизер со скалы Прекестулен.

СМОТРЕТЬ ТИЗЕРVisit NorwayТОМ КРУЗ | ЛЮБИТ НОРВЕГИЮ

Чтобы отметить выход в широкий прокат фильма «Миссия невыполнима: Последствия», две тысячи человек совершили восхождение на плато Прекестулен, где на высоте более 600 метров над уровнем моря был устроен кинозал под открытым небом. Именно здесь осенью прошлого года и проходили съемки. «Как бы я хотел оказаться сейчас там», -  написал в Твиттере Том Круз, исполнивший главную роль в фильме, и прикрепил фото, сделанное над скалой Прекестулен в момент показа. Мы тебя еще позовем, Том!

ПРОЧИТАТЬ ТВИТ ЦЕЛИКОММИССИЯ: НОРВЕГИЯ

Знаменитая природная достопримечательность Норвегии, скальное плато Прекестулен (Кафедра проповедника), стала главной декорацией к пропитанной адреналином сцене фильма «Миссия невыполнима: Последствия», недавно вышедшего в российский прокат. Сцену уже назвали самым ярким моментом картины, и мы с гордостью представляем вам неотразимую Кафедру (Прекестулен) и окружающие ее восхитительные пейзажи региона Ставангер.

Итак, вы готовы выполнить миссию «Норвегия»?

Фото VisitNorway

Другие новости по теме «Туры»

Октябрь 13, 2018 - 09:13

Определены лауреаты регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» СКФО, ЮФО, ПФО, УФО, ЦФО и СЗФО 2018. Конкурс прошел 4–5 октября в рамках Национального туристского форума «Реки России». Всего для участия в региональном конкурсе в 2018 году было заявлено 374 проекта из 52 регионов России. В финале было презентовано 143 проекта.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:33

В арсенале красноярского туристического оператора «Полония» много уникальных маршрутов, в том числе по труднодоступным уголкам региона. Среди них и круизы по Енисею, и посещение плато Путорана, и даже тур к месту падения Тунгусского метеорита.

 

Октябрь 11, 2018 - 08:28

Скоростной поезд, который, как сообщает ТИЦ Вологодской области, запущен между Москвой и Вологдой практически не окажет влияния на основной туристический продукт области – экскурсии в Великий Устюг к Деду Морозу. При этом прогноз по новогодним программам Устюга у туроператоров достаточно спокойный: турпродукт в целом популярный, продажи проходят на уровне прошлого сезона, и возможно, даже покажут небольшой прирост.

 

Октябрь 10, 2018 - 10:15

Агротуризм - важная часть Концепции развития санаторно-курортного комплекса Краснодарского края, одно из ее стратегических направлений.