Любая миссия выполнима, если ты в Норвегии

Любая миссия выполнима, если ты в Норвегии.

Visit NorwayМИССИЯ | СКАЛА ПРЕКЕСТУЛЕН

Если вы готовы выполнить эту миссию, вам предстоит увидеть все захватывающие дух пейзажи, которыми так насыщена эта часть Норвегии. Чтобы вы знали, чего ожидать, мы подготовили небольшое видео, которое познакомит вас с некоторыми эпичными местами, где вам предстоит побывать. Смотрите заряженный энергией и красотой этих мест двухминутный тизер со скалы Прекестулен.

СМОТРЕТЬ ТИЗЕРVisit NorwayТОМ КРУЗ | ЛЮБИТ НОРВЕГИЮ

Чтобы отметить выход в широкий прокат фильма «Миссия невыполнима: Последствия», две тысячи человек совершили восхождение на плато Прекестулен, где на высоте более 600 метров над уровнем моря был устроен кинозал под открытым небом. Именно здесь осенью прошлого года и проходили съемки. «Как бы я хотел оказаться сейчас там», -  написал в Твиттере Том Круз, исполнивший главную роль в фильме, и прикрепил фото, сделанное над скалой Прекестулен в момент показа. Мы тебя еще позовем, Том!

ПРОЧИТАТЬ ТВИТ ЦЕЛИКОММИССИЯ: НОРВЕГИЯ

Знаменитая природная достопримечательность Норвегии, скальное плато Прекестулен (Кафедра проповедника), стала главной декорацией к пропитанной адреналином сцене фильма «Миссия невыполнима: Последствия», недавно вышедшего в российский прокат. Сцену уже назвали самым ярким моментом картины, и мы с гордостью представляем вам неотразимую Кафедру (Прекестулен) и окружающие ее восхитительные пейзажи региона Ставангер.

Итак, вы готовы выполнить миссию «Норвегия»?

Фото VisitNorway

Другие новости по теме «Туры»

Декабрь 13, 2019 - 09:49

Наиболее перспективным станет маршрут протяженностью 63 км, который объединит город Сортавалу, самый большой по площади на Северо-Западе зоопарк в Киркколахти и горный парк "Рускеала".

 

Декабрь 10, 2019 - 06:04

 Презентацию Клуба путешествий "Тур в Дагестан" в Санкт-Петербургском городском информационном центр его президент Муртазали Магомедов начал необычно - со стихов моего любимого поэта Расула Гамзатова:

 

Декабрь 7, 2019 - 09:26

Минувшим летом Тунис сохранил звание одного из самых популярных пляжных направлений среди российских туристов, при этом уже несколько лет подряд курорты республики позиционируют себя как круглогодичные. Более того, как показывает практика, спрос на Тунис в зимний период и межсезонье есть.

 

Декабрь 6, 2019 - 08:51

Индонезия знакома многим по острову Бали. Отдых на нем можно комбинировать с другой, более волнующей, экзотикой в этой стране. Стремитесь к неизведанному? Предлагаем вам вместе с «Вестником АТОР» и VITO Russia заглянуть в самые интересные места чарующего мира островов Комодо и Флорес.