Любая миссия выполнима, если ты в Норвегии

Любая миссия выполнима, если ты в Норвегии.

Visit NorwayМИССИЯ | СКАЛА ПРЕКЕСТУЛЕН

Если вы готовы выполнить эту миссию, вам предстоит увидеть все захватывающие дух пейзажи, которыми так насыщена эта часть Норвегии. Чтобы вы знали, чего ожидать, мы подготовили небольшое видео, которое познакомит вас с некоторыми эпичными местами, где вам предстоит побывать. Смотрите заряженный энергией и красотой этих мест двухминутный тизер со скалы Прекестулен.

СМОТРЕТЬ ТИЗЕРVisit NorwayТОМ КРУЗ | ЛЮБИТ НОРВЕГИЮ

Чтобы отметить выход в широкий прокат фильма «Миссия невыполнима: Последствия», две тысячи человек совершили восхождение на плато Прекестулен, где на высоте более 600 метров над уровнем моря был устроен кинозал под открытым небом. Именно здесь осенью прошлого года и проходили съемки. «Как бы я хотел оказаться сейчас там», -  написал в Твиттере Том Круз, исполнивший главную роль в фильме, и прикрепил фото, сделанное над скалой Прекестулен в момент показа. Мы тебя еще позовем, Том!

ПРОЧИТАТЬ ТВИТ ЦЕЛИКОММИССИЯ: НОРВЕГИЯ

Знаменитая природная достопримечательность Норвегии, скальное плато Прекестулен (Кафедра проповедника), стала главной декорацией к пропитанной адреналином сцене фильма «Миссия невыполнима: Последствия», недавно вышедшего в российский прокат. Сцену уже назвали самым ярким моментом картины, и мы с гордостью представляем вам неотразимую Кафедру (Прекестулен) и окружающие ее восхитительные пейзажи региона Ставангер.

Итак, вы готовы выполнить миссию «Норвегия»?

Фото VisitNorway

Другие новости по теме «Туры»

Февраль 21, 2019 - 09:46

Полеты малой авиации на аэропорт Соловецких островов летом 2019 года могут прекратиться. Если это произойдет, туры нескольких сотен туристов, в том числе иностранных групп, будут сорваны.

 

Февраль 19, 2019 - 09:02

Из полутора миллионов иностранцев, приезжающих на оздоровление и лечение в Турцию, россиян пока всего порядка 80 тысяч. В планах Турции нарастить это количество в разы – путем налаживания связей с российским туристическим, страховым и медицинским бизнесом.

 

Февраль 18, 2019 - 09:27

Свадьба в Долине Муми-Троллей, путешествия по озерному краю и образовательный туризм: какие новые продукты Финляндия будет продвигать на российском рынке в этом году, узнал «Вестник АТОР».

 

Февраль 13, 2019 - 09:17

Почти половина туристов по всему миру (49%) призналась, что романтическая поездка приносит им больше положительных эмоций, чем день их свадьбы, сообщает Booking.com.