«Любимые клиенты» или «головная боль»

Турагенты разошлись в оценках туристов, путешествующих с домашними животными.

 На «STP-Сибирском туристическом портале» завершилось голосование, участникам которого предлагалось определить своё отношение к туристам, отправляющимся в путешествие в сопровождении домашних животных. Как свидетельствуют итоги опроса, на практике только около половины турагентов сталкивались с подобной ситуацией.

Об отсутствии данной категории туристов в числе своих клиентов заявили 48,3% респондентов. Эксперты, сталкивавшиеся с подобной ситуацией, разделились в соотношении три к двум. Большая часть турагентов (31%) назвали путешествующих в сопровождении домашних питомцев «головной болью», тогда как для 20,7% респондентов эта категория туристов является «любимыми клиентами».

Участникам нового голосования на «STP-Сибирском туристическом портале» предлагается оценить степень угроз, связанных с распространением коронавируса 2019-nCoV.

Фото: imgfon.ru

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Сентябрь 19, 2020 - 09:59

Большинство китайских туристов готовы платить за турпакеты больше, если это необходимо для обеспечения санитарной безопасности во время поездки — свидетельствуют данные совместного опроса информационного агентства Sputnik и компании Eurasian Tianli (Beijing) Technology Co., Ltd, входящей в Туристическую Ассоциацию «Мир без границ».

 

Сентябрь 18, 2020 - 10:32

Турпоток на Кипр в августе 2020 года снизился на 81% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В августе прибыл 104 261 турист по сравнению с 553 845 за аналогичный период прошлого года.

 

Сентябрь 18, 2020 - 10:01

Около 225 тысяч российских туристов посетили турецкую провинцию Анталья в первой половине сентября, сообщает Hurriyet Daily News.

 

Сентябрь 16, 2020 - 18:56

Большинство россиян не ездили в отпуск прошедшим летом. Те, кто выезжал на отдых, чаще всего отправлялись в путешествие на автомобиле.