Малави предлагает поужинать на середине озера

Популярный эколодж Pumulani, расположенный на юге Малави, предлагает туристам новую необычную услугу - романтический ужин на водах озера Ньяса. Начиная с апреля это будет возможно осуществить с помощью плавучей платформы.

Искать столик в этом импровизированном ресторане не придется, поскольку он и так всего один. Вечером столик будут устанавливать на платформу, сервировать на двоих и отпускать в свободное плаванье вместе с двумя желающими поужинать в такой необычной обстановке. Закуски и вино стоит заказать заранее, чтобы персонал лоджа успел все приготовить до "отплытия". Осторожным туристам предложат привязать платформу тросом к берегу, для более смелых ее могут отогнать подальше, а затем забрать их на катере.

Сама услуга будет бесплатной, не считая стоимости самого ужина. В дневное время платформу будут использовать как площадку для отдыха.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Июнь 30, 2025 - 05:32

Вступление в силу так называемого "закона о наливайках" в текущих условиях необходимо отложить, заявил руководитель "Клуба профессионалов алкогольного рынка" Максим Черниговский.

 

Май 28, 2025 - 14:33

5 июня 2025 года шеф-повар ресторана «Сосны» курорта Grand Chalet Altay Евгений Масловский и шеф-повар петербургского ресторана «Банщики», расположенного в здании знаменитого банного комплекса «Дегтярные бани», Станислав Левохо объединятся в гастрономический дуэт и представят гостям и жителям северной столицы авторское сет-меню из девяти курсов, в которое войдут знаковые специалитеты Алтая и Петербурга.

 

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.