Курорт Kandolhu Island, расположенный на живописном Северном Ари Атолле, всего в 25-ти минутах полета на гидроплане от Мале, – одно из самых романтичных и уединенных мест на Мальдивах.Он рассчитан всего на 50 вилл и жители каждой из них чувствуют себя королями этого райского острова. Специально для них постоянно придумывают новые услуги и развлечения.
На этот раз гостям предлагают настоящее гастрономическое путешествие под названием Dhivehi raha. Так называется сет из 5 блюд, разработанный шеф-поваром Микаэлем Фариной, и представляющий собой квинтэссенцию главных мальдивских вкусов.
Дегустация проходит в романтической обстановке: стол сервируют прямо на берегу океана, а идеальным музыкальным сопровождением этого аутентичного ужина становится звук волн. Микаэль трепетно переработал блюда традиционной мальдивской кухни, создав на их основе настоящие шедевры. В меню присутствуют вариации на тему легендарного мальдивского завтрака «роши и машуни» – лепешка с тунцом и кокосом, бульона из тунца «гарудхия» и классического местного десерта «банбукео бандибаи».