Мальдивское меню в Kandolhu Island

Курорт Kandolhu Island, расположенный на живописном Северном Ари Атолле, всего в 25-ти минутах полета на гидроплане от Мале, – одно из самых романтичных и уединенных мест на Мальдивах.Он рассчитан всего на 50 вилл и жители каждой из них чувствуют себя королями этого райского острова. Специально для них постоянно придумывают новые услуги и развлечения.

На этот раз гостям предлагают настоящее гастрономическое путешествие под названием Dhivehi raha. Так называется сет из 5 блюд, разработанный шеф-поваром Микаэлем Фариной, и представляющий собой квинтэссенцию главных мальдивских вкусов.

Дегустация проходит в романтической обстановке: стол сервируют прямо на берегу океана, а идеальным музыкальным сопровождением этого аутентичного ужина становится звук волн. Микаэль трепетно переработал блюда традиционной мальдивской кухни, создав на их основе настоящие шедевры. В меню присутствуют вариации на тему легендарного мальдивского завтрака «роши и машуни» – лепешка с тунцом и кокосом, бульона из тунца «гарудхия» и классического местного десерта «банбукео бандибаи».

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 9, 2024 - 15:04

Мероприятие состоялось в рамках III Российского винодельческого форума, организатором которого является Фонд «Росконгресс».

 

Ноябрь 3, 2024 - 21:02

5-6 ноября 2024 г. на площадке «Вокзал 1853» (наб. Обводного канала, 118) пройдет IV Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».

 

Октябрь 31, 2024 - 11:36
Израильский завтрак в отеле David Kempinski Tel Aviv вошел в рейтинг лучших в мире по версии авторитетного туристического издания Condé Nast Traveler.

 

Октябрь 7, 2024 - 15:29

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы петербуржцы рассказали, где обычно едят перед работой и из чего состоит их завтрак.